«У папы есть эликсир молодости»: Нюша показала знаменитого отца с внучкой Симбой

instagram.com/nyusha_nyusha

29-летняя певица показала кадры, запечатлевшие теплые моменты семейной жизни. Нюша эмоционально поздравила с днем рождения папу.

Знаменитому отцу артистки, бывшему солисту группы «Ласковый май» Владимиру Шурочкину исполнилось 54 года. Звездная наследница публично обратилась к родителю, признавшись ему в чувствах.

Отец Нюши с ее дочерью Симбой,
instagram.com/nyusha_nyusha

«Папочка, никто не знает тебя так, как знаю я. Сколько в тебе любви! Ты невероятно мудрый, заботливый, чуткий, талантливый, проницательный. И твои достоинства можно перечислять бесконечно! Хочу, чтобы ты был счастлив, знал и помнил – люблю тебя безусловной любовью. И благодарю за всё», – написала Нюша.

Инстадива поделилась снимками с семейного торжества. Певица позировала, обнявшись с папой. Исполнительница хитов «Вою на луну» и «Цунами» предстала в золотистом мини-платье, а ее родитель – в свободной зеленой футболке.

Владимир Шурочкин трепетно относится к внучке,
instagram.com/nyusha_nyusha

На других кадрах Владимир Вячеславович держал на руках 1,5-годовалую внучку Симбу. И сам Шурочкин, и малышка счастливо улыбались.

Артистка показала и супругу отца Оксану, с которой тот живет уже больше 20 лет. С мамой Анны (так зовут исполнительницу) экс-солист «Ласкового мая» развелся много лет назад, но сумел сохранить хорошие отношения.

Нюша с отцом и его супругой Оксаной,
instagram.com/nyusha_nyusha

Трогательные фотографии умилили поклонников. «Как вы с отцом похожи», «Симба такая сладенькая», «Очень красивая семья», «Дочка ваша на дедушку похожа. Особенно глаза», «У папы явно есть эликсир молодости», – с юмором написали фанаты.

Нюша счастлива в браке с генеральным советником президента Международной федерации университетского спорта Игорем Сивовым. Недавно инстадива восхитила супруга откровенным кадром.

Ранее артистка решилась на бьюти-преображение. Она осветлила волосы и стала блондинкой.

Сивов помогает возлюбленной поддерживать хорошую физическую форму. Муж и жена практикуют йогу.