Светлана Лобода призналась, что ей стало невыносимо "жить драмой" в США

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода устроила выходные во время гастрольного тура по Канаде и США. Певица призналась, что ей необходима передышка.

На гастролях по Америке звезда дала подряд пять концертов: в Торонто, Бостоне, Нью-Йорке (два выступления) и Чикаго. 14 марта Светлана споет для своих поклонников из Майами, однако перед этим она решила в течение трех дней перевести дух и посвятить время себе.

«Живому человеку постоянно жить драмой было бы невыносимо. Посему я намереваюсь эти дни выдыхать (послание в воду, в бутылку)», - написала Лобода в Instagram и опубликовала снимки в кабриолете. Сначала блондинка позировала в машине рядом с незнакомцем с татуировкой. «Вези меня, водитель немой», - подписала кадр певица словами из своего хита «Пора домой». 

instagram.com/lobodaofficial

Затем артистка сфотографировалась рядом с автомобилем, продемонстрировав белый total look: брюки, рубашку и кроссовки. Образ дополнили контрастный черный ремень и темные очки. Через плечо Светлана повесила фотоаппарат.

instagram.com/lobodaofficial

Периодически звезда будоражит воображение подписчиков откровенными кадрами. Недавно Светлана показала обнаженные ноги и бедра.

На сцену певица тоже выходит в смелых нарядах: в ботфортах на каблуках, черном откровенном лифе и трусиках-шортиках с высокой посадкой.

instagram.com/lobodaofficial