Концерт для олигархов: цена билетов "на Пугачеву" возмутила Буйнова

Концерт для олигархов: цена билетов "на Пугачеву" возмутила Буйнова

instagram.com/buinovofficia

68-летнему исполнителю не придется тратить большие деньги, он занесен в список приглашенных. Однако он высказал мнение, что долгожданное выступление Аллы Пугачевой должно быть доступно для ее коллег.

Страсти вокруг первого за последнее десятилетие сольного концерта Аллы Пугачевой разгорелись с новой силой. 17 апреля певица намерена устроить шоу в честь своего 70-летия в Кремлевском дворце. Изначально организаторы сообщали, что цены на билеты варьируются от 3 до 70 тысяч рублей. Но с такими расценками до касс они не дошли. В первый же день их выкупили перекупщики. Цены сразу же взлетели до рекордных отметок. В итоге билеты оказались недоступными не только для фанатов Аллы Борисовны, но и для ее коллег. 

instagram.com/buinovofficial

Свое мнение об этой ситуации высказал Александр Буйнов. Артисту не придется тратить огромную сумму на контрамарку, поскольку он дружит с Пугачевой долгие годы. Они общаются семьями, вместе встречают праздники, ездят друг к другу в гости. Буйнов вошел в специальный список родных и друзей, которые приглашены на мероприятие в особом статусе. Однако Александр переживает, что на выступление Аллы Борисовны смогут попасть далеко не все желающие, пишет "Собеседник".

instagram.com/buinovofficial

«Такие цены просто немыслимы. Конечно, публика у Аллы самого широкого диапазона. Но ведь в зале не могут сидеть только олигархи. Там должны быть люди, которые всю жизнь шли с ней по творческому пути. Они же не могут взять и отдать последние деньги за билет на концерт», - поделился Буйнов.

instagram.com/buinovofficial

Александр признался, что он, как и все остальные, не знает подробностей того действа, которое готовит Пугачева. Однако он отметил, что ей не нужно особо ничего выдумывать и фантазировать. «Пусть просто выходит на сцену и излагает свои мысли, свои чувства. Ей не нужно танцевать, делать шоу и перья втыкать в разные места», - подчеркнул артист.

instagram.com/buinovofficial

Буйнов напомнил, что Пугачева – прекрасная драматическая актриса, которая в ГИТИСе получала «отлично» по актерскому мастерству. Она образована и умна, поэтому предстоящее мероприятие будет в любом случае полно откровений и сюрпризов. В то же время он попросил коллег отнеслись с пониманием к тому, что Пугачева не торопится петь дуэтом. Поскольку она давно не появлялась на сцене, то заслужила, чтобы этот праздник был только ее.

instagram.com/buinovofficial

Ранее Ксения Бородина тоже задалась вопросом, на кого рассчитан концерт Пугачевой, отметив, что за место в десятом ряду просят 100 тысяч рублей. Никас Сафронов пожаловался, что ему предлагают контрамарку и вовсе за 350 тысяч. На днях Алла Пугачева посетила концерт своего друга Валерия Леонтьева, который также отметил в Кремле свой 70-летний юбилей.