«На мне можно жениться по расчету»: Вера Брежнева украсила обложку Cosmopolitan

cosmo.ru

38-летняя певица появилась на обложке мартовского выпуска журнала. Вера Брежнева откровенно рассказала об отношения с мужем и детьми.

Одна из самых красивых и популярных артисток страны представила яркие образы в праздничном номере Cosmopolitan, посвященном 8 марта. Она предстала в пестром сарафане с оголенными плечами. Ее образ завершили украшения - серьги хулахупы, серебряная цепочка с крестиком и массивное кольцо.

Вера также снялась в стильном весеннем костюме из широких шорт и пиджака с глубоким вырезом. Тонкую талию звезды подчеркнул ремень в строгом стиле. Брежнева позировала в элегантном белоснежном костюме оверсайз и топе. Она представила еще несколько ярких образов и рассказала о своем браке с Константином Меладзе. По ее словам, они с мужем стараются не обращать внимания на публикации об их расставаниях и изменах.

«Недавно муж прислал мне скриншот статьи о нашем с ним разводе! Мы дружно посмеялись над теми, кто специально пишет про нас гадости. Не вижу смысла давать опровержение каждой сплетни. Мы просто ждем, когда всё это закончится», - призналась Брежнева.

Вера представила праздничный номер ,
cosmo.ru

Однако певица расстраивается, когда негатив касается кого-то из ее близких. «Меня поразило, что некоторые люди в комментариях злорадствовали. И меня больше всего расстраивает, когда отзываются плохо о моей семье, – тогда я начинаю звереть», - заверила блондинка.

Тебе нравится Вера Брежнева?
Да
Нет

Исполнительница хита «Я не святая» выразила удивление от того, что многие люди начинают измерять любовь постами в Instagram. По ее словам, она часто слышит упреки в свой адрес в том, что она не любит мужа, так как не публикует фото с ним.

Вера иронично высказалась об обвинениях в том, что она вышла замуж за своего продюсера и автора песен по расчету. «Я подумала: учитывая, сколько я работаю и зарабатываю, кажется, это на мне уже можно жениться по расчету», - посмеялась звезда.

Певица откровенно рассказала о семье,
cosmo.ru

Брежнева раскрыла секрет гармоничных отношения с Константином. «Я сильная, но мне повезло, что у меня сильный мужчина. Это позволяет мне побыть с ним слабой девочкой, которая может поплакать на плече, спросить совета или попросить помощи. В то же время, он восхищается моей самодостаточностью. Наши отношения сбалансированы. Мы очень много разговариваем и всегда на связи», - подчеркнула она.

Вера заявила, что, несмотря на занятость, старается быть хорошей хозяйкой. У нее есть помощница по дому, однако все основные бытовые решения она принимает сама. Кроме того, если помощница занята, то певица спокойно может убрать и пропылесосить самостоятельно. А вот проводить время у плиты Вера не любит. «Признаюсь сразу: я не готовлю, зато муж иногда балует меня своими фирменными блюдами грузинской кухни в те редкие часы, которые мы проводим всей семьей», - рассказала Брежнева.

Вера примерила красивые образы,
cosmo.ru

Вера призналась, что после перелетов, концертов и ночных съемок она восстанавливается дома в кругу семьи. Она любит пассивный отдых, что не очень нравится ее детям. «Я бываю строгой мамой, но я добрая и справедливая. Ругаю, если есть за что. Я даю своим детям любовь, возможности в образовании и свободу выбора – это лучшее, что мы можем для них сделать. Как-то Соня захотела в модельный бизнес. Я не запрещала, но и не поощряла, просто разрешила ей, она попробовала, и со временем желание пропало», - пояснила артистка.

Она также рассказала о секретах красоты, своем гардеробе и отношениях с коллегами. Другие откровения певицы смотрите здесь. 10-летняя дочь Веры Брежневой, Сара, в последнее время стала очень похожей на знаменитую маму. 

Мартовский номер Cosmopolitan уже в продаже. В нем мы расскажем, как полюбить свой возраст, как работать над отношениями и где искать оргазм.