«Сладкая такая»: Ольга Бузова в топе на курорте очаровала бойфренда

«Сладкая такая»: Ольга Бузова в топе на курорте очаровала бойфренда

instagram.com/buzova86

33-летняя Ольга Бузова поделилась новыми кадрами с отдыха в Таиланде. Ведущая «Дома-2» проводит романтический отпуск вместе с 26-летним возлюбленным Давидом Манукяном.

Телезвезда взяла с собой в путешествие целую коллекцию купальников. Ольга шутит, что поклонникам можно начать считать, сколько именно бикини она уже сменила. Бойфренд Бузовой точно не пропускает ее посты. Давида особенно порадовало фото возлюбленной в полосатом летнем наряде – топе и мини-шортах.

Ольга Бузова
Ольга Бузова,
instagram.com/buzova86

Ольга позировала на закате в шляпе и темных очках. «Сладкая такая», - сделал ей комплимент Манукян.  Поклонники отметили, что Бузова выглядит удовлетворенной. Фанаты порадовались, что она наконец-то обрела счастье в личной жизни.

У пары серьезные намерения. Влюбленные сделали парные татуировки на запястьях в виде знака бесконечности.

Ольга и Давид
Ольга и Давид,
instagram.com/buzova86
Ольга и Давид красивая пара?
Да
Нет

Звезда реалити-шоу также покрасовалась в Instagram stories в сексуальном бикини. Ольга предстала в белом купальнике с цветочным узором. Бузова находится в прекрасной форме и может себе самые провокационные образы.

yandex
нажми и смотри

Сегодня Ольга и Давид порадовали фанатов новым видео, в котором подняли тему доверия. «Доверие в отношениях - это смысл. Нет смысла - нет любви», - заявила Бузова. «Верность и доверие очень важны», - согласился с возлюбленной блогер.

Ранее Бузова надела самое экстремальное бикини для своего бойфренда. Недавно телеведущая и ее бойфренд вернулись из отпуска в Куршевеле. Звезда счастлива в новым отношениях. Ольгу часто переполняют эмоции, когда она рассказывает о чувствах к возлюбленному.