Меган Маркл после громкого скандала спряталась в роскошном особняке миллиардера

Меган Маркл после громкого скандала спряталась в роскошном особняке миллиардера

Legion-Media

38-летняя герцогиня Сассекская оставила мужа улаживать последствия их громкого заявления. Меган Маркл (Meghan Markle) вернулась к сыну в Канаду.

Главная скандалистка британской королевской семьи устроилась на новом месте с комфортом. Герцогиня поселилась на вилле Mille Fleurs стоимостью 14 миллионов долларов. Она расположена в живописном месте острова Ванкувер неподалеку от города Виктория, столицы провинции Британская Колумбия. 

Просторное поместье окружено океаном и горами. Основной особняк выдержан в стиле французского загородного дома. Здесь пять спален, восемь ванных комнат, библиотека, гостиные, столовая. Рядом находится гостевой коттедж с тремя спальнями и двумя ванными комнатами.

Опрос
Ты бывала на острове Ванкувер?

Владелец недвижимости – 62-летний бизнесмен Фрэнк Джустра. Канадский горнодобывающий магнат является соучредителем голливудской студии Lionsgate. Он также тесно связан с семейством Клинтон и входит в совет директоров их фонда. 

Джустра предоставил супругам дом бесплатно. Здесь Меган, Гарри и их сын Арчи встретили Рождество, провели каникулы. Тут же они оформили свои планы по отказу от обязательств старших членов королевской семьи.

Меган и Гарри будут жить на две страны
Меган и Гарри будут жить на две страны ,
Legion-Media

Джустра является близким другом влиятельного музыкального продюсера Дэвида Фостера. Тот женат на звезде Бродвея Кэтрин Макфи. Меган училась с ней в одной школе в Лос-Анджелесе. Вместе они начинали актерскую карьеру. Именно Кэтрин похлопотала, чтобы устроить близкую подругу и ее семью в Канаде.

После окончания шестинедельного отпуска герцоги Сассекские вернулись в Великобританию без сына. Малыш остался с няней в Канаде. Вместе они вышли в свет, посетив Канадский дом в Лондоне. После этого Меган и Гарри сделали сенсационное заявление.

Принц остался в Великобритании, чтобы урегулировать с семьей все вопросы, а Маркл вернулась на Ванкувер. Еще одним доказательством того, что супруги решили поселиться в Канаде, стал тот факт, что они уже перевезли сюда своих собак.

Супруги поселились на вилле в живописном месте
Супруги поселились на вилле в живописном месте ,
www.sothebysrealty.ca

Елизавета II созвала семейный королевский совет в своей резиденции в Норфолке. Чарльз, Уильям и Гарри прибыли в Сандрингем, в то время как Меган присоединится к дискуссии по видеосвязи из Канады. Королева хочет положить конец беспорядкам, опустошающим монархию. Однако она намерена действовать осторожно, чтобы избежать обострения и без того напряженной ситуации.

«Нет никаких предположений, что Меган и Гарри будут наказаны, лишены своих титулов или статуса членов королевской семьи. Каждый хочет найти решение этой проблемы как можно быстрее», - цитирует Daily Mail источник при дворце.

Ранее монархиня дала поручение своим помощникам – в течение 72 часов разработать документ, регламентирующий будущие роли герцога и герцогини Сассекских. Придворные чиновники изложили несколько планов для нового положения Гарри и Меган. 

Герцоги Сассекские теперь будут сами обеспечивать себя. Они намерены работать и заниматься благотворительностью. Бывшая американская актриса снова займется карьерой в кино. Меган подписала контракт с киностудией Disney.