Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту

instagram.com/lobodaofficial

35-летняя популярная певица Светлана Лобода в грубой форме отругала сотрудницу аэропорта Шереметьево. Очевидец снял конфликт на видео.

Бывшая солистка украинской группы «ВИА Гра» сделала успешную карьеру в России. Ее песни возглавляют хит-парады, последние два года Лобода открывала концерты на Первом канале сразу после боя курантов 1 января. Известно, что Светлана требовательно относится к себе, своему коллективу и окружающим.

Прилетев в Москву, певица устроила скандал в аэропорту Шереметьево. Как оказалось, Лободу должны были встретить у паспортного контроля, однако этого не произошло. В результате ей пришлось идти пешком до вип-зала. Это вызвало бурное негодование исполнительницы хита Superstar.

youtube
нажми и смотри

Сотрудница аэропорта извинилась перед Светланой, но это ее не успокоило. «Мне не нужны извинения, - сказала ей Лобода, - мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, и я плачу за это деньги - четко и правильно. Вы говорите, что любите мои песни, тогда делайте всё правильно». Исполнительница употребляла ненормативную лексику, несколько слов пришлось запикать на ролике.

Из разговора на повышенных тонах понятно, что певица пообещала привлечь влиятельных знакомых для наказания сотрудников московского аэропорта. Исполнительница заявила, что Григорий Лепс из-за этой проблемы не только устроил скандал, но и избил человека.

«Вы приходите – и не делаете всё возможное для того, чтобы клиенту было комфортно, - упрекала Светлана. - И Григорий Викторович тоже жаловался именно на ваш ВИП, что проблема была именно с этим ВИПом. Ему вернули деньги, потому что он устроил здесь большой скандал, потому что его тоже бросили. И он подрался с человеком».

instagram.com/lobodaofficial

Лобода носит гордый титул «Женщина года». Наш сайт опубликовал ее самые «горячие» образы.