Экстремально похудевшая звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" снялась в бикини

55-летняя Тэри Хэтчер приняла участие в марафоне похудения. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» за два месяца смогла привести фигуру в идеальную форму.

Хэтчер похвасталась результатом похудения. Актриса решилась раз и навсегда избавиться от лишних килограммов, участвуя в 8-недельном фитнес-марафоне. После его окончания фигура 55-летней артистки обрела четкие контуры. Тэри также накачала бицепсы и укрепила спину с помощью физических упражнений.

Кинозвезда показала поклонникам результат преображения своего тела. Она снялась в откровенном купальнике. Чтобы фанаты смогли оценить результат, актриса показала себя спереди и сзади. «Я наконец-то поняла, что такое чувствовать себя комфортно в собственном теле. Делюсь своей радостью и успехами», - заявила Хэтчер.

Тэри Хэтчер похудела на фитнес-марафоне, instagram.com/officialterihatcher

Она отметила, что было сложно морально выложить пикантный снимок. Но главное условие марафона — показать другим участникам результат. «Ни фильтров, ни макияжа, ни графики. Смотрите на меня такую, какая есть. Показать себя полуобнаженной - значит, быть открытой для других и для жизни», - пояснила Тэри.

Поклонники выразили восторг от фигуры артистки. Фанаты отметили, что она легко даст фору даже самой стройной 20-летней красотке. «Вы просто шикарная, молодые девицы отдыхают», «Какой классный результат, тело потрясающим стало», «Вот это да, мне бы в 55 такую фигуру», - отметили фолловеры.

Тебе нравится фигура Тэри Хэтчер?
Да
Нет
Тэри Хэтчер подкачала бицепсы и укрепила спину, instagram.com/officialterihatcher

Ранее Хэтчер раскрыла секреты стройности. Она поделилась с поклонниками бьюти-советами для красоты тела. Ее коллега, звезда сериала о домохозяйках Тедди Мелленкамп Арройяве, смогла сбросить 35 килограммов.

Актриса Марсия Кросс, которая также снималась вместе с Тэри, борется с раком. Она похудела и потеряла практически все волосы.