Андрей Григорьев-Апполонов разоблачил молодого мужа своей покойной сестры

Андрей Григорьев-Апполонов разоблачил молодого мужа своей покойной сестры

PersonaStars

49-летний Андрей Григорьев-Апполонов считает мужа своей покойной сестры Юлии альфонсом. Певец вызвал молодого тезку на проверку детектором лжи.

В семье солиста группы «Иванушки International» два года назад произошла трагедия. Родная сестра артиста Юлия умерла в квартире в Сочи. 51-летняя женщина задохнулась во время приступа астмы. В тот день муж Юлии, Андрей Григорьев-Апполонов, который на 15 лет моложе ее, находился в Москве. Андрей взял фамилию жены и стал полным тезкой солиста «Иванушек».

После смерти Юлии ее муж два года не общался с журналистами, но теперь прервал молчание. Он пришел на шоу Первого канала «На самом деле», чтобы на детекторе лжи объясниться со знаменитым братом покойной супруги.

Юлия с молодым мужем
Юлия с молодым мужем,
instagram.com/andreyallright

Григорьев-Апполонов-младший уверяет, что смерть его жены была случайной и всё это время он горевал по ней, поэтому не хотел ни с кем общаться. Солист группы «Иванушки International» заявил, что трагедии можно было бы избежать, если бы Андрей не уехал в Москву и не оставил больную супругу.

Певец рассказал, что именно он помог Андрею получить образование и устроиться в жизни. Квартира в Сочи, в которой Юлия жила с мужем последние годы, также принадлежит артисту. Григорьев-Апполонов назвал своего молодого тезку альфонсом, который жил за счет его сестры. Вдовец отрицал, что пытался пиариться на известной фамилии своей жены, но детектор показал, что он лжет.

В студии шоу также показали компрометирующее видео, на котором Андрей запечатлен с подругой Юлии Любой. Сообщалось, что Григорьев-Апполонов-младший через полгода после смерти жены закрутил с ней роман. Брат Юлии был шокирован увиденным. Вдовец заявил, что с Любой его связывает только дружба.

Юлия Григорьева-Апполонова
Юлия Григорьева-Апполонова,
Социальные сети

Гостьей передачи стала телеведущая Ольга Рудыка. Она рассказала, что Андрей неоднократно отдыхал в Монако вместе с Любой. «Было видно, что у них романтические отношения. Обнимались, целовались. Я видела их вместе еще до смерти Юли», - заявила Рудыка.

Опрос
Андрей женился на Юлии по расчету?

На шоу пришла и сводная сестра певца Ольга. Она рассказала, что муж неуважительно относился к Юлии, оскорблял ее и называл старой. А когда женщина попала в больницу, он ее не навещал. Психолог, находившийся в студии, отметила, что провокации супруга могли негативно повлиять на ее эмоциональное состояние, которое отразилось и на здоровье.

youtube
нажми и смотри

Солист группы «Иванушки International» обвинил мужа сестры в том, что он из корыстных целей взял их фамилию. Сейчас Андрей тоже строит певческую карьеру, первый клип он выпустил под фамилией жены.

В финале шоу детектор показал, что Андрей не имеет отношения к смерти своей жены, однако у него были интрижки на стороне.

Юлия Григорьева-Апполонова скончалась в июле 2017 года. Андрей тяжело переживал смерть сестры. Недавно стало известно, что экс-жена рыжего «Иванушки» выходит замуж за баскетболиста.