"Постарел и похудел": Гела Месхи после развода с Климовой стал плохо выглядеть

instagram.com/klimovagram, instagram.com/gela_mesxi

33-летний Гела Месхи впервые за долгое время опубликовал новое фото. Внешний вид артиста сильно удивил его поклонников.

Месхи в отличие от многих знаменитостей крайне редко обновляет свой блог. Каждый новый кадр на странице актера – целое событие для его подписчиков. Сегодня бывший муж Екатерина Климовой по-настоящему удивил фанатов, но вовсе не в хорошем смысле.

Гела показал снимок, на котором он запечатлен во время прогулки по центру Москвы. Звездный актер фильма "Олигарх" шагал  в темном костюме, белой рубашке и сером пуховике нараспашку. Актер устремил вдаль задумчивый  взгляд.

Гела Месхи,
instagram.com/gela_mesxi

Многих поклонников Месхи поразило, насколько он изменился после развода с Климовой, и не в лучшую сторону. «Похудел?», «Постарел-то как!», «Гела, не грусти, всё будет хорошо», «Гела похудел! Где красивые щечки?», «Постарел слегка», «Выглядит постаревшим», - высказались подписчики актера.

Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились на съемках фильма «Волчье солнце». В 2015 году артисты поженились. Вскоре у них родилась дочь Белла. В прошлом году появилась информация, что в отношениях пары не всё гладко. Тогда Месхи опроверг эту новость, однако в мае этого года Климова подала на развод.

Екатерина Климова и Гела Месхи,
Кадр из фильма "Волчье солнце"

Вскоре после расторжения брака стало известно, что у актера роман со звездой «Улетного экипажа» Катрин Асси. Екатерина не рассказывает о личной жизни, актриса всё свободное время посвящает детям. Недавно звезда показала трогательное фото с сыновьями и младшей дочерью. В октябре Месхи пропустил день рождения Беллы, которой исполнилось четыре года.