«Не тренируюсь давно»: Настасья Самбурская показала фигуру в топе и мини-шортах

instagram.com/samburskaya/

32-летняя Настасья Самбурская улетела из холодной Москвы на курорт. Звезда сериала «Универ» поделилась яркими моментами отдыха на Маврикии.

Актриса продлила себе лето и отправилась в отпуск в теплую страну, расположенную на островах в Индийском океане. Брюнетка выбрала экзотический край, знаменитый горами, чистыми пляжами, живописными лагунами и рифами. Она побывала в местном зоопарке, где увидела представителей семейства фазановых.

youtube
нажми и смотри

Настасье понравились индюки, которых она решила снять на камеру. «Соскучилась по мясу!» - пошутила она. Затем Самбурская показала себя во всей красе.

Артистка отправилась на прогулку, выбрав удобные вещи. Она надела зеленый кроп-топ без бретелек и джинсовые мини-шорты. Лаконичный, но сексуальный наряд отлично подчеркнул достоинства фигуры кинозвезды и певицы.

Актриса показала фигуру на отдыхе,
instagram.com/samburskaya/

«Вышла на балкон тряхнуть стариной. Ах, солнце, не пали мне в глаз…» - отметила Настасья, которая известна своим критическим отношением к фигуре. Звезда не является сторонницей бодипозитива и делает всё возможное ради сохранения стройности.

Как оказалось, Самбурская позволила себе расслабиться. В хештегах она объяснила, что позабыла о спорте. «Ни разу не позировала», «Ем много», «Не тренируюсь давно», «Что Бог послал», - пошутила она.

Настасья расслабилась и дала волю позитивным эмоциям, которые ее переполняли. Актриса на заднем сиденье авто исполнила песню об Одессе.

youtube
нажми и смотри

Настасья ранее продемонстрировала фигуру в алом купальнике. Она показала грудь в кружевном лифе по просьбе 19-летней девушки. Увидеть Самбурскую в образе короткостриженой блондинки можно здесь.