Айза Анохина надела "несчастливое" платье, в котором выходила замуж за Гуфа

34-летняя Айза Анохина неожиданно вновь примерила свадебный образ. Телеведущая захотела продать наряд, в котором выходила замуж за Алексея Долматова (Гуфа).

Звезда показала себя в образе невесты. Оказалось, речь не о новой церемонии бракосочетания. Айза поделилась фото со свадьбы с рэпером. Инстадива намерена продать подвенечный наряд, в котором выходила замуж за скандального музыканта. 

Фото со свадьбы Айзы и Гуфа, instagram.com/aizalovesam/

«Та-дам! Удивительно видеть это фото в моей ленте? Но настало время расстаться с этим свадебным платьем, которое хранилось уже почти 12 лет. Да, я продаю его! Оно шикарное! Вне моды!  И я в него влюбилась с первого взгляда!» - отметила она.

Анохина не ограничилась архивными кадрами. Она вновь надела пышное белое платье, в котором обменялась клятвами любви и верности с Гуфом. Оказалось, что наряд сидит не так хорошо, как ранее. «Верх у меня почему-то увеличился. Но оно в идеальном состоянии», - заверила инстадива.

youtube
нажми и смотри

Поклонники отреагировали на предложение Анохиной. Многих оно удивило. «Кому оно нужно?! Я не пишу негативный коммент, а только мнение, за 12 лет оно «несвежее», да и вроде как не самое счастливое…», «А туфли Гуфа продашь?», «Не хочу я такого платья», «Странно, 12 лет лежало у вас, а сейчас решили продать», «Несчастливое платье, не хочу его» - написали фолловеры.

Айза и Алексей поженились в 2008 году, а расстались в 2013-м. Разрыв сопровождался взаимными упреками. Экс-влюбленным всё же удалось наладить общение ради общего сына Сэма. Они договорились воспитывать его вместе. Мальчику девять лет.

Айза Анохина с мужем и детьми, https://youtu.be/uAONWp9mCDs

Сейчас Анохина замужем за бизнесменом Дмитрием, который старше ее на шесть лет. Недавно Айза с размахом отметила третий день рождения их общего сына Элвиса. Певица Рита Дакота поделилась красочными кадрами с детского праздника.

Айза недавно показала «смешное фото» с возлюбленным. Она оправдала покупку брендовой сумки за 2 миллиона рублей.