"Альфонс бесит любую женщину": Алена Водонаева о разводе Лолиты Милявской

"Альфонс бесит любую женщину": Алена Водонаева о разводе Лолиты Милявской

instagram.com/alenavodonaeva, пресс-служба НТВ

37-летняя Алена Водонаева высказалась о расставании 55-летней Лолиты Милявской с супругом – 44-летним Дмитрием Ивановым. Бывшая участница «Дома-2»  озвучила свою версию причин разлада в звездной семье.

Алена заявила, что развод Милявской с мужем «проходит в прямом эфире», потому что у артистки за долгие годы сложились доверительные отношения со своей аудиторией - она делится с фанатами буквально всем.

«Есть на нашей эстраде певица, к которой российский народ относится со снисхождением. Несмотря на пять ее браков и бесчисленное количество увлечений. Эта «женщина без комплексов» — Лолита Милявская. Она необыкновенно искренна с посторонними людьми. Постоянно размещает в своем блоге фото без макияжа, откровенничает с подписчиками, ведет с ними беседы на самые рискованные темы. А еще она напрочь лишена снобизма. Конечно, это подкупает поклонников», - сообщила Водонаева.

Лолита очень близка со своими поклонниками
Лолита очень близка со своими поклонниками,
instagram.com/lolitamilyavskaya

Телеведущая заявила, что мезальянс в мире богатых и знаменитых – частое явление. В неравных отношениях оказываются как обеспеченные мужчины, так и влиятельные женщины.

«Дмитрий Иванов не настолько моложе Лолиты, как некоторым кажется. 12 лет — это разве много? Я не согласна с теми, кто причитает, мол, женщина не должна быть старше своего мужчины. Меня больше смущает, когда вчерашняя школьница идет под венец с пенсионером», - высказалась автор книги «Голая».

Модель призналась, что и сама оказывалась в подобных отношениях. По ее мнению, часто мужчины, которые находятся в более скованном финансовом положении, чем их избранница, интересуются не только деньгами, но и славой.

«Я не понаслышке знаю о мужчинах, которые интересуются только успешными женщинами. Причем карьера избранницы волнует их больше, чем семейное благополучие. Я встречалась с такими господами сама и видела, как они ведут под венец моих подруг. Кстати, есть разновидность альфонсов, гоняющихся не за деньгами своих жертв, а за их славой, репутацией в определенных кругах», - рассказала Водонаева изданию «7 дней».

Водонаева вспомнила свои отношения с альфонсами
Водонаева вспомнила свои отношения с альфонсами,
instagram.com/alenavodonaeva
Алена права?
Да
Нет

В подтверждение своих слов звезда привела недавнюю цитату самой Милявской. «В одном интервью Лолита говорит, что, выгнав мужа, избавилась от раздражителя: «Просто это был не тот мужчина. Я его выгнала, когда внимательно рассмотрела. Сейчас в моей жизни нет раздражителя, никто не пьет мою энергию, я стала спокойной». Хорошо понимаю, о чем говорит Милявская. Любую женщину рано или поздно начнет бесить, если она беспрерывно выполняет роль кормилицы в семье», - добавила ведущая.

Лолита и Дмитрий были вместе 9 лет
Лолита и Дмитрий были вместе 9 лет,
instagram.com/lolitamilyavskaya

Лолита призналась, что знала о существовании любовницы бывшего мужа еще до их расставания. Новую обеспеченную возлюбленную Дмитрия она назвала «его жертвой». Певица заявила, что в ее доме уже начали ночевать другие мужчины.