Брэд Питт удивил японских поклонниц моложавым видом

Актер прилетел в Токио для премьеры нового фильма. Брэд Питт (Brad Pitt) выглядел довольным жизнью и с удовольствием общался с фанатами.

Накануне голливудский мачо прибыл в аэропорт Нарита в Токио. Вопреки обыкновению, Питт не стал сторониться поклонников. Он прошел по залу с улыбкой, с удовольствием позировал фотографам и раздавал автографы.

Брэдли был одет в черную куртку, белый джемпер, черные брюки, белые кроссовки и кепку газетчика. На плече у него висела большая черная кожаная сумка. Поклонники отметили, что он не выказал никаких признаков страданий после последних заявлений старшего сына.

Брэд Питт, Fotobank / Getty Images

К тому моменту мировые таблоиды уже распространили заявления Мэддокса, сделанные ранее в этот же день. Молодой человек впервые прокомментировал сложные отношения с отцом.

Сегодня Питт присутствовал на пресс-конференции для японской премьеры фильма «К звёздам» (Ad Astra). В фантастическом фильме Джеймса Грея актер сыграл вместе с Томми Ли Джонсоном. Брэд в таком же отличном расположении духа появился в  Национальном музее науки и нововведения в Токио.

Многие поклонники актера увидели добрый знак в том, что в этот день он оказался неподалеку от места, где учится его старший сын. Время перелета из Японии в Южную Корею - около полутора часов. Самые оптимистичные пользователи соцсетей даже предположили, что Питт примет мужественное решение и отправится проведать сына, с которым находится в долгой ссоре.

Актер выглядел довольным жизнью , Fotobank / Getty Images

Тем более, что по словам инсайдера, Анджелина Джоли благословила первенца на примирение с отцом. «Она призвала его двигаться вперед по новому пути вместе с Брэдом», - цитирует Us Weekly инсайдера.

Мэддокс не общается с Питтом с 2016 года после ссоры на борту частного самолета, которая повлекла развод известной голливудской пары. В этом году молодой человек поступил в университет в Сеуле. Энджи со слезами на глазах привезла старшего сына в университет. Брэд не провожал парня. Накануне Мэддокс впервые высказался о ссоре с отцом.