Тейлор Свифт сбежала из "заминированного" аэропорта

Певица Тейлор Свифт покинула аэропорт Лондона после сообщений о бомбе.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Хорошо быть знаменитостью, особенно если у тебя есть личный самолет. На днях Тейлор Свифт (Taylor Swift) вылетела из аэропорта Лутон в Лондоне, где оказались запертыми тысячи перепуганных пассажиров.

Fotobank / Getty Images

После сообщений о возможном взрыве (какой-то пассажир увидел "пар", выходящий из чемодана) руководство аэропорта отменило все ближайшие рейсы, а 10 лайнеров, которые должны были приземлиться в Лутоне, отправили в другие аэропорты. Но Тейлор Свифт это нисколько не напугало.

Она прибыла в Лутон на целом кортеже автомобилей из белого Porsche, серебряного Mercedes и черного Range Rover. Разогнав звуковыми сигналами скопившихся перед зданием несчастных пассажиров, автомобили проехали прямо на взлетно-посадочную площадку, и 24-летняя певица села в свой личный самолет Falcon 900, на котором вылетела в Германию. Передвижениям Тейлор никто не препятствовал, и ее не испугала даже угроза взрыва, ведь Тейлор нужно продвигать новый альбом.

Ну а тот самый "пар", который привлек внимание какого-то пассажира, как выяснилось, шел от выпрямителей для волос, небрежно уложенных в чемодан. После того как прибывшие саперы убедились в этом, они разрешили пассажирам вернуться в здание.