Джиган после скандала с Оксаной Самойловой устроил флешмоб в свою поддержку

31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний рэпер Джиган переживают кризис в отношениях. Рэпер попросил поддержки у коллег, но известные музыканты его проигнорировали.

Брак Оксаны и Джигана трещит по швам из-за скандала, который устроил рэпер. Он несколько раз вышел в прямой эфир в неадекватном состоянии и просил пятилетнюю дочь принести ему пива. Друзья семьи также уверяют, что рэпер напал на жену и теперь она хочет развода.

Джиган и Оксана с новорожденным сыном, instagram.com/samoylovaoxana
Оксана и Джиган помирятся?
Да
Нет

На сторону Самойловой встали многие российские знаменитости: Вера Брежнева, Ольга Бузова, Алена Шишкова и другие. Джигана поддержали лишь несколько друзей-диджеев. Рэпер опубликовал в Instagram stories скриншот с пожеланиями от товарищей и лозунгом «Я/Мы Джиган».

Джиган призвал поддержать его после скандала с женой , instagram.com/iamgeegun

Известные рэперы и бывшие коллеги Джигана из Black Star не захотели присоединяться к флешмобу. Ранее поклонники Тимати попросили его прокомментировать ситуацию в семье Джигана. «Дай Бог ему здоровья», - коротко ответил возлюбленный Анастасии Решетовой.

Джиган стал артистом Black Star в 2007 году. В 2013 году его контракт с лейблом закончился, и он стал независимым исполнителем. Рэпер ушел из компании без интриг и скандалов, однако Тимати нелестно отзывался о нем. Он даже назвал музыканта «среднестатистическим лохом».

Самойлова после скандала с мужем решила не только подать на развод, но и лишить рэпера родительских прав. Если Оксана добьется своего и артиста лишат прав на детей, он всё равно будет обязан выплачивать алименты.