Лучшие подруги: дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с новой возлюбленной отца

PersonaStars

14-летняя Ариадна подружилась с гражданской супругой Игоря Вдовина. Девочка посетила звездную премьеру в компании мачехи.

У скандальной балерины в последнее время очень напряженные отношения с дочерью. Единственная наследница покинула ее дом, пожелав жить с отцом и его возлюбленной – 34-летней актрисой и ведущей программы «Утро России» Еленой Николаевой. Анастасия Волочкова списала это на сложности переходного возраста и не стала давить на подростка.  

У Ариадны всё складывается хорошо. Вместе с Еленой она с удовольствием выходит в свет. Они посетили премьеру фильма «Лед-2» в столичном кинотеатре «Октябрь». Школьница выбрала облегающие брюки и белоснежный уютный джемпер. Компанию им составили стильные ботинки на массивной подошве и голубая сумочка.

Елена облачилась в белоснежную юбку и объемный голубой джемпер. Ее образ завершили белые полусапожки и серо-голубая сумка. На ковровой дорожке Елена и Ариадна выглядели как лучшие подружки. Они с удовольствием позировали вместе, крепко держась за руки и улыбаясь.

Елена и Ариадна на премьере фильма "Лед-2",
PersonaStars

Елена опубликовала совместное фото с дочерью 55-летнего Игоря Вдовина. «Неожиданно событийной оказалась премьера “Лед-2”. Виды ледяного озера, покорившая нас девчонка в главной роли, любимая музыка. Про вездесущего Петрова говорить и не будем. Нам с Ариадной нравится», - рассказала телеведущая.

С кем Ариадне лучше жить?
С Анастасией Волочковой
С Игорем Вдовиным и Еленой Николаевой

«Красивые! Алиша просто обалденно красивая выросла», - написала один из фолловеров Елены. «Вообще! Засматриваемся на неё», - ответила Николаева.

У Елены пока нет своих детей. У Вдовина есть еще трое детей от первой жены, с которой он расстался до встречи с Волочковой. До этого Елена и Ариадна уже появлялись на светских раутах вместе. Они посетили премьеру фильма «Король Лев», а также позировали на красной дорожке на предпросмотре ленты «Девушки бывают разные». 

У дочери волочковой сложились прекрасные отношения с мачехой,
instagram.com/elenanika

Анастасия по-прежнему настроена скептически по отношению к семье бывшего мужа, в которой живет ее единственная дочь. Она обвиняет Игоря в том, что он должен ей три миллиона долларов. По ее словам, Вдовин – «мыльный пузырь», а его возлюбленная - «любовница альфонса».  

Балерина готовится к свадьбе с возлюбленным, которого тщательно скрывает. Волочкова заявила, что дочь ревнует ее к новому бойфренду. Ариадна неожиданно повела себя очень мудро. Она опровергла домыслы мамы, заявив, что любит ее и принимает ее выбор.