Звезда сериала "Домой и в путь" умерла через день после похорон ее семьи

Звезда сериала "Домой и в путь" умерла через день после похорон ее семьи

29-летняя австралийская актриса Джессика Фолкхолт (Jessica Falkholt) скончалась через день после похорон ее родителей и младшей сестры. 

По информации издания Mirror, 26 декабря звезда сериалов "Домой и в путь", "Хитрый бизнес" и ее семья попали в автомобильную аварию в Новом Южном Уэльсе (Австралия). Родители девушки скончались на месте, а Джессика и ее 21-летняя сестра Аннабелль были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. 

Аннабелль скончалась 29 января, а 10 января состоялись похороны. Несмотря на то что врачи боролись за жизнь Джессики, после прощальной церемонии они приняли решение о прекращении жизнеобеспечения актрисы.

"От имени оставшихся родных Джессики Фолкхолт госпиталь Святого Георгия сообщает средствам массовой информации и поклонникам, что в четверг вечером, 11 января, Джессика была отключена от системы жизнеобеспечения", - сказано в официальном заявлении больницы.

Австралийский телеканал Seven, который снимал сериалы с участие Джессики, также опубликовал прощальное заявление. "Джессика всегда была заводилой на съемочной площадке сериала, с ней было невероятно приятно работать", - сказано в нем.