Яна Кошкина в прозрачном платье с декольте стала звездой «Золотого граммофона»

Яна Кошкина в прозрачном платье с декольте стала звездой «Золотого граммофона»

instagram.com/yana_koshkina_official/

29-летняя Яна Кошкина выбрала яркий образ для выхода в свет. Телеведущая в роскошном золотом наряде появилась на сцене в Санкт-Петербурге. Звезда вместе с коллегой, 44-летним Денисом Клявером, провела церемонию вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» в северной столице.

Экс-солист группы «Чай вдвоем» в классическом костюме с бабочкой эффектно смотрелся на площадке Ледового дворца. Он похвастался своим достижением. «Золотой граммофон! Питер! Ледовый! В сердце навсегда! Спасибо «Русскому радио» за прекраснейший вечер и честь быть ведущим церемонии! И спасибо тебе, дорогой слушатель, за бесценную награду «Когда ты станешь большим»! За поддержку и доверие! Это, прежде всего, ваша заслуга! Я люблю вас!» - заверил музыкант.

Яна Кошкина и Денис Клявер
Яна Кошкина и Денис Клявер,
instagram.com/yana_koshkina_official/


youtube
Нажми и смотри

Партнерша артиста сделала ставку на свою сексуальность. Яна облачилась в прозрачное золотое платье, с вышивкой и камнями. Мерцающая ткань помогла Кошкиной блистать в свете софитов. Глубокое декольте привлекло всеобщее внимание к пышной груди звезды.  

youtube
Нажми и смотри

Яна завила волосы в локоны и сделала выразительный макияж. Она выделила глаза темными тенями и стрелками, а на губы нанесла нюдовую помаду. Теледива предпочла темный маникюр на длинных заостренных ногтях. Дерзкий look дополнили изысканные украшения – серьги с бриллиантами и обувь на высоком каблуке.

Денис Клявер и Яна Кошкина стали ведущими премии "Золотой граммофон"
Денис Клявер и Яна Кошкина стали ведущими премии "Золотой граммофон",
instagram.com/denisklyaver/

Многие заметили, что Кошкина сменила имидж. Она отказалась от волос цвета вороньего крыла в пользу более светлого оттенка. Увидеть телеведущую в образе платиновой блондинки можно здесь.

Недавно Яна заинтриговала фото в свадебном платье. Ее поклонники остались в восторге от снимков ведущей в пикантном бикини.