"Я очень переживал": Николай Басков показал форс-мажорную ситуацию в самолете

"Я очень переживал": Николай Басков показал форс-мажорную ситуацию в самолете

Personastars

43-летний Николай Басков не смог присутствовать на церемонии награждения премии «Золотой граммофон». Певец рассказал, что с ним произошел неприятный инцидент.

В Санкт-Петербурге вчера отгремела торжественная церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». В этом году некоторые зрители высказали недовольство организацией мероприятия. Любители российской поп-музыки жаловались на выступления артистов под фонограмму, на сокращение времени шоу (вместо заявленных трех часов концерт длился два ), а также на отсутствие Полины Гагариной, Ани Лорак, Николая Баскова и других звезд.

Соцсети

Организаторы пояснили, что Басков не смог приехать. Артист сам вышел на связь с подписчиками и объяснил свое отсутствие на премии. Николай рассказал, что выступал в Большом театре на юбилее Александры Николаевны Пахмутовой. После концерта артист помчался в аэропорт. Однако дальше всё пошло не по плану.

Николай Басков
Николай Басков,
instagram.com/nikolaibaskov

«В московском аэропорту просидел в самолете полтора часа, ожидая устранения технической неполадки. В Петербурге мы приземлились в 20:30. Садились долго, несколько кругов сделали. Сами понимаете, пилот действовал по инструкции, он в первую очередь отвечает за безопасность пассажиров. Я очень переживал, но что тут сделаешь. В общем, на премию я не успел. Приношу извинения моим поклонникам! Такой вот форс-мажор», - написал в Instagram «натуральный блондин».

Николай также опубликовал видео из самолета, которое отправил организаторам премии в доказательство, что он застрял в дороге не по своей воле. В итоге певец добрался до Санкт-Петербурга, но на премию не успел.

Звездой "Золотого граммофона" стала Яна Кошкина. Знойная брюнетка в платье с декольте вела премию на пару с Денисом Клявером. А Светлана Лобода за кулисами поделилась секретами любви и счастья.

Недавно Басков, Малахов и другие звезды раскрыли свои гонорары за работу на свадьбах. Ранее "золотой голос России" показал видео с «пророческими» словами Анастасии Заворотнюк. Актриса борется с тяжелым заболеванием.