«С любимыми не расставайтесь»: Плющенко опроверг скандальное заявление Собчак

instagram.com/plushenkoofficial

Известная телеведущая заявила, что в звездном семействе не все гладко. Евгений Плющенко опроверг ее слова, обнародовав фото с Яной Рудковской и их сыном.

44-летняя Яна покусилась на славу Ким Кардашьян и ее знаменитого семейства. Популярная блондинка также решила снимать реалити-шоу о своей жизни. Продюсером проекта выступила ее подруга Ксения Собчак. Экс-ведущая «Дома-2» заявила, что у Яны такие же проблемы, как у всех женщин, и с мужем не всё гладко.

Фигурист внес свои коррективы в разговоры о личной жизни. Плющенко опубликовал фото с женой и сыном. Яна и шестилетний Саша разместились на коленях спортсмена. Он их обнял. «С любимыми не расставайтесь», - написал Евгений.

Фигурист дал понять, что у них с Яной все хорошо,
instagram.com/plushenkoofficial

Поклонники олимпийского чемпиона выразили удивление, что он согласился на съемки шоу «ЯнаСупер». «В шоу одно... В жизни другое. Вы вроде спортсмен, а не актёр из цирка», «Удивляюсь Жене, зачем ему этот гламур 24/7? Он спортсмен, у него мышление другое. Зачем эти помпезность, вычурность», «Смотрю шоу, где кажется, что есть холодок в отношении. Надеюсь, это всё шоу, и в жизни вы любите и цените друг друга, как прежде», - написали фолловеры.

Яна и Евгений счастливы в браке?
Да
Нет
Супруги вместе уже десять лет,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Самые преданные фанаты высказали восхищение звездным семейством: «Женечка, Яночка, Сашенька, вы потрясающие. Счастья вам всем и любви», «Красивая пара! А сынок вообще красавчик и талант», «Замечательная семья. Это очень верно», «Какие вы все прекрасные! Не перестаю вами восхищаться».

Рудковская и Плющенко поженились в сентябре 2009 года. В 2017 году супруги обвенчались. Недавно Яна пожаловалась на сильную усталость, от которой ее не спасает даже спиртное. Сын пары показал любимые игрушки, которые охраняют его сон.