Беременная Анастасия Костенко в купальнике показала на пляже изменившуюся фигуру

Беременная Анастасия Костенко в купальнике показала на пляже изменившуюся фигуру

instagram.com/kostenko.94

25-летняя Анастасия Костенко отправилась вместе с 32-летним мужем Дмитрием Тарасовым и годовалой дочерью Миланой в ОАЭ. На курорте модель устроила семейную фотосессию на пляже.

Звездное семейство объявило вчера о том, что улетает за границу. Супруги сфотографировались вместе с ребенком в аэропорту. «Это нам реально сейчас необходимо, ведь впереди серьезные события, большие перемены и много целей», - заинтриговала подписчиков в Instagram Анастасия.

Семья Дмитрия Тарасова в аэропорту
Семья Дмитрия Тарасова в аэропорту,
instagram.com/kostenko.94

Костенко и Тарасов прибыли в пятизвездочный отель в Абу-Даби. «Позавтракали и решили восполнить часы сна (в самолете удалось поспать всего два часа)», - пожаловалась молодая мама. Модель добавила, что после отдыха она вместе с мужем и дочерью отправилась купаться.

Футболист с беременной женой и годовалой дочерью позировали на берегу моря. Тарасов выбрал для отдыха темные плавки с изображениями черепов и черную кепку. Костенко предстала в слитном белом монокини с сердечками. Анастасия изящно позировала, положив руку на заметно округлившийся живот. Звезда отказалась от яркого макияжа, а волосы оставила распущенными, заколов лишь передние пряди.

Тарасов и Костенко с дочерью в Абу-Даби
Тарасов и Костенко с дочерью в Абу-Даби,
instagram.com/kostenko.94

Для Миланы молодая мама подобрала похожий купальник. Костенко также купила для дочери панамку в тон плавательному костюму. Девочка с увлечением игралась в песке.

Поклонники высказали восхищение снимками. «Вы очень красивая пара, Дмитрий. Жена – женственна, а дочка красоточка. Берегите семью», «Любовь спасет мир», «Настя – просто ангел», - прокомментировали пользователи Instagram.

Семья Тарасова на пляже
Семья Тарасова на пляже,
instagram.com/kostenko.94

Недавно Тарасов неоднозначно высказался о своих домашних порядках. В видеоролике на YouTube Дмитрий признался, что «может дать леща» жене, если та зайдет в его «красную зону». Фанаты посочувствовали Анастасии, решив, что та терпит от супруга побои. Костенко опровергла предположения подписчиков. Звезда эмоционально заявила, что Тарасов никогда не поднимал на нее руку. Анастасия написала трогательный пост, в котором защитила мужа от хейтеров.

Фолловеры не поверили Костенко, посчитав, что та боится агрессии со стороны футболиста. Сейчас девушка готовится во второй раз стать мамой.