Алла Пугачева в модном образе провела вечер с двумя знаменитыми мужчинами

70-летняя Алла Пугачева повеселилась в компании давних приятелей. Для дружеской встречи артистка выбрала модный образ.

Алла Борисовна призналась, что плохо переносит зиму и с нетерпением ждет весну. Примадонна не стала брать пример со звезд, которые предпочитают спасаться от московской непогоды в жарких странах. Поездкам за границу певица душевные встречи с давними друзьями.

Алла Пугачева, instagram.com/alla_orfey

Примадонна поделилась позитивной фотографией с двумя звездными приятелями. «Чудесный вечер с легендарными друзьями. Михаил Шемякин, Стас Намин. Как молоды мы были. Как искренне любили, как верили в себя», - сентиментально написала в Instagram Пугачева, процитировав всем известную песню Пахмутовой и Добронравова.

Для дружеской встречи Алла Борисовна выбрала черный наряд в белый горох.  Образ дополнили колье, яркая помада и модная укладка с небрежными локонами, зачесанными на один бок.

Алла Пугачева с друзьями, instagram.com/alla_orfey
Как тебе образ Аллы Борисовны?
Нравится
Не нравится

Поклонники оценили стильный выбор артистки. «Вам так идет такая прическа», «Шикарная женщина! Какая вы молодец, как вы так выглядите хорошо?», «Вы всегда молодая и красивая, наша Алла Борисовна», «Очень стильный образ получился, прическа – супер!» - высказались фанаты.

В минувшие выходные Алла Борисовна показала двоюродных брата и сестру своих детей - шестилетних двойняшек Гарри и Лизы. Недавно Пугачева выступила с прощальным концертом в Минске. Звезда отказалась выйти на бис к зрителям из-за плохого самочувствия.