Чарли Шин оставила $1000 на чай

Актер Чарли Шин приятно шокировал официанта, оставив тысячу долларов на чай.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Можно представить себе настроение официанта Роба Кнелли из ресторана PYT в Филадельфии после того, как он обслужил звезду своей любимой футбольной команды Philadelphia Eagles Лешона Маккоя и получил от него в качестве чаевых... 20 центов. Хотя политика ресторана не позволяет выносить подобные инциденты на публичное обсуждение, владелец заведения Tommy Up не выдержал и рассказал об этом в Twitter, выложив снимок со счетом футболиста. Там же рукой Лешона написана и сумма чаевых, которая составила 0,3% от суммы счета.

twitter.com/tommyup

Этот пост привлек внимание актера Чарли Шина (Charlie Sheen), который возмутился такой невероятной скупостью мультимиллионера Маккоя. "Дорогой Tommy Up, — написал Чарли Шин, — пожалуйста, передай Робу К., что я хочу пожертвовать ему $1000 в качестве недоданных чаевых. Мне просто хочется ему помочь".

Позднее официант, неожиданно прославившийся после этого случая, рассказал журналистам, что футболист и его друзья вели себя за столиком очень грубо и осыпали его ругательствами. Сам Роб при этом сдерживался изо всех сил и вел себя подчеркнуто вежливо, но гостям это все равно не нравилось.

Fotobank/Getty Images