"Меган потащила Гарри": бывшая актриса еще до свадьбы решила сбежать из Лондона

"Меган потащила Гарри": бывшая актриса еще до свадьбы решила сбежать из Лондона

Legion-Media

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) тщательно спланировала свой "мятеж" еще до свадьбы с 35-летним принцем Гарри (Prince Harry). Бывшая американская актриса даже не думала о том, чтобы остаться жить в Великобритании.

Сейчас герцоги Сассекские живут на вилле голливудского магната в Лос-Анджелесе. Супруги пока не обзавелись собственным жильем, но активно ведут его поиски. Меган хочет жить в непосредственной близости от Голливуда.

Герцогиня давно планировала переезд
Герцогиня давно планировала переезд,
Legion-Media

Королевский фотограф Артур Эдвардс снимал принца Гарри с момента его рождения. Мужчина твердо убежден, что супруга оказала пагубное влияние на внука королевы Великобритании. После знакомства с Меган он сильно изменился, и не в лучшую сторону.

"К сожалению, за последние несколько лет он совершенно испортился. Он не разговаривал со мной уже год. Я снимал его еще младенцем - и такая ситуация сильно меня ранила", - посетовал Артур. Он заявил, что расчетливая Меган еще до свадьбы собиралась уехать из Лондона и никогда в него не возвращаться.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Меган Маркл и принц Гарри с сыном,
Legion-Media

"Думаю, что когда она выходила замуж за Гарри, она размышляла только об одном: «Давай выберемся отсюда как можно быстрее». Это очень нелепо… Она потащила Гарри за собой, а он не оказал совершенно никакого сопротивления", - цитирует Daily Mail слова фотографа.

Герцогиню Сассекскую может ожидать новый удар в скором времени. Она прервала все контакты с лучшей подругой Джессикой Малруни после ее расистского скандала. Девушка пыталась связаться с Меган, но все попытки были тщетными. Теперь телезвезда решила мстить: она захотела рассказать в книге всю правду о подруге, потому что ей уже нечего терять.

Принц Гарри рассказал, как влюбился в жену. Меган Маркл часто устраивала скандалы из-за Кейт Миддлтон. Мама годовалого Арчи переживает за малыша, у которого совсем нет друзей.