Меган Маркл нарушила негласную традицию королевской семьи

Legion-Media

37-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) вышла в свет вместе с сыном Арчи. Столь раннее появление с малышом на публике вызвало бурные эмоции британцев.

Меган появилась на благотворительном турнире по поло King Power Royal Charity Polo Day, в котором принц Гарри сыграл против команды принца Уильяма. Фотографы запечатлели молодую маму с сыном.

Герцогиня Сассекская появилась на мероприятии вместе с Кейт Миддлтон, которая пришла со всеми своими детьми. Малыши привлекли много внимания: они поиграли в футбол, попробовали залезть в багажник автомобиля, а годовалому принцу Луи удалось снять с мамы солнцезащитные очки и примерить на себя.

Меган Маркл с сыном,
LegionMedia

Продемонстрировав общественности двухмесячного сына, жена принца Гарри нарушила очередную негласную традицию королевской семьи. Так рано на мероприятиях дети монархов Британии никогда не появлялись, отмечает пресса. Поклонники монархии утверждают, что невестка королевы Великобритании снова намеренно пошла наперекор устоявшимся традициям.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл с детьми,
LegionMedia
Кейт Миддлтон с детьми,
LegionMedia
youtube
нажми и смотри

Недавно Меган Маркл и принц Гарри крестили сына. Герцогиня Сассекская надела наряд с особым смыслом. Из-за цепочки с кулоном Меган обрушился сайт ювелирного бренда.