Мария Погребняк рассказала об изменениях своего веса при трех беременностях

instagram.com/mariapoga_

30-летняя супруга футболиста Павла Погребняка часто делится секретами счастливой личной жизни и хорошего здоровья. Мария рассказала, что позволило ей не набрать вес во время беременности.

Поклонница поинтересовалась у многодетной мамы, как не потолстеть в период ношения ребенка. Блондинка рассказала о своих приобретенных килограммах во время трех беременностей.

В первый раз Погребняк оказалась в положении в 2007 году. Тогда на свет появился Артем. Мария призналась, что была неопытной и считала, что должна есть за двоих. «‎Это решение было ошибочным, потому что после родов у меня было +30 килограммов лишнего веса. Тяжелые роды были! Два года я не могла сбросить вес! Желудок расширился и требовал вал еды!» – призналась модель. 

Сыновья Марии и Павла Погребняка,
instagram.com/mariapoga_

Вторая беременность жены футболиста, в 2009 году, прошла намного более спокойно. Она набрала девять килограммов. Однако светская львица не занималась спортом, поэтому долго не могла прийти в форму. «Волосы красила, косы плела, единственное - инъекционную косметологию не делала», – пояснила Мария. У семейный пары родился мальчик, которого назвали Павел.

Семья Погребняк,
instagram.com/mariapoga_

В третий раз живот красавицы округлился в 2011 году. По мнению Марии, эта беременность была для нее самая легкая. Погребняк прибавила в весе всего пять килограммов. «Питалась правильно, ходила в зал, в бассейн! Делала 2-3 раза в неделю массаж!» – заметила звезда. У супругов появился третий сын - Алексей. Подводя итог всему сказанному, бизнес-леди заявила, что главное - слушать своего врача и не заниматься самодеятельностью. 

Сейчас модель находится в прекрасной форме, многие девушки завидуют ее худобе. Мария поделилась секретной диетой, благодаря которой она остается стройной. Блондинка дала советы по уходу за кожей лица и тела.