"Какой же Псалм милый": Ким Кардашьян показала лицо младшего сына

instagram.com/kimkardashian

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) порадовала фанатов новым кадром с сыном. Поклонники заметили сходство малыша с дочерью звезды Чикаго.

Ким Кардашьян показала, как подрос ее младший ребенок 2-месячный Псалм (Psalm). Жена 42-летнего Канье Уэста призналась, что малыш ее умиляет. На снимке Псалм лежит в детской кроватке и улыбается в камеру. Звездный наследник одет в костюм серого цвета. «Я хочу сказать… ну какой же Псалм милый», - написала модель.

Кортни Кардашьян назвала племянника «крохотным зайчонком», а модель Винни Харлоу увидела сходство ребенка с его старшей сестрой. «Он выглядит как крохотная Чикаго», - заметила она.

Поклонники восхитились красотой младенца и пожелали ему вырасти счастливым человеком. «Боже, настоящий подарок небес», «Не ребенок, а просто ангелочек», «Пусть он растет счастливым и здоровым», - написали фолловеры.

Псалм стал четвертым ребенком пары,
instagram.com/kimkardashian

Малыша родила суррогатная мать. Это решение было принято из-за проблем со здоровьем Ким.

Инстадива редко делится фотографиями младших детей. Чаще всего в кадре оказывается старшая девочка – 6-летняя Норт Уэст.

Псалм со своим старшим братом Сейнтом,
instagram.com/kimkardashian

Кардашьян ранее показывала новорожденного Псалма. Ким часто признается в любви к своим детям. Звезда восхитилась и успехами мужа Канье Уэста.