«Совсем худая!»: Алсу в сияющем платье с дерзким разрезом поразила фанатов

«Совсем худая!»: Алсу в сияющем платье с дерзким разрезом поразила фанатов

Legion-media

36-летняя Алсу предстала в роскошном образе. Популярная певица снялась в потрясающем аутфите от известного дизайнера.

Основатель и креативный директор модного дома Alexander Terekhov отметил юбилей. Поп-звезда оригинально поздравила друга с 40-летием. Певица облачилась в шикарный наряд его бренда. Сияющее платье пудрового оттенка подчеркнуло изящную фигуру Алсу.

Артистка выбрала модель с V-образным вырезом на груди и дерзким разрезом до бедра. Внимание было приковано к длинным изящным ногам красотки. Многодетная мама сделала прическу в виде высокого хвоста и яркий макияж с акцентом на глаза.

Алсу похвасталась изящной фигурой в сияющем платье
Алсу похвасталась изящной фигурой в сияющем платье,
instagram.com/alsou_a/

Исполнительница хита «Иногда» предпочла светлый маникюр на коротких ногтях. Она дополнила эффектный look изысканными драгоценностями. Уши поп-дивы украсили серьги с бриллиантами, а руку – тонкий браслет и кольцо с большим камнем. «С днем рождения, Александр Терехов!» - написала знаменитость.

Певица напомнила, как выглядела в начале карьеры
Певица напомнила, как выглядела в начале карьеры,
instagram.com/alsou_a/

Светская львица также напомнила, как выглядела в начале своей музыкальной карьеры. Алсу носила тинейджерские наряды в виде топов и широких штанов, которые были на пике популярности в конце 90-х.

Тебе нравится фигура Алсу?
Да, красивая женщина!
Нет

Поклонники пришли в восторг от своей любимицы. Многие заметили, что после самоизоляции она выглядит заметно похудевшей и посвежевшей.

«Красота, мерцаешь, как диамант!», «Совсем худая стала!», «Да, худышка и красотка!», «Какие ножки, точеная фигурка», «Ну как иметь такое тело после трех беременностей, а?», «Шикарная!», «Дорогая женщина», «Вы выглядите на миллион!» - восхитись внешностью певицы фолловеры.

Звезда поделилась интересными юношескими фото
Звезда поделилась интересными юношескими фото,
instagram.com/alsou_a/

Алсу заявила, что занялась спортом. Она похвасталась формами в ультрамариновом костюме.

Певица сменила имидж и поинтересовалась мнениями фанатов. Звезда в бирюзовом наряде и лакированных ботфортах поразила Сергея Лазарева.