Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые вышли в свет с пятимесячным сыном

East News/Instagram

В семье рэпера Канье Уэста (Kanye West) и теледивы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в декабре прошлого года случилось пополнение. Супруга хип-хоп исполнителя родила мальчика, которого звездная чета назвала Святым (Saint). Несмотря на радостную новость, далеко не все члены семьи приняли малыша восторженно. Двухлетняя Норт начала сильно ревновать маму к брату, закатывать истерики и капризничать. Ким даже рассказала в своем Instagram, что хочет нанять дочери специалиста, который поможет преодолеть ей ревность. 

Кардашьян на протяжении долгого времени не показывала Сейнта, только недавно стали появляться редкие снимки в фотоблоге. А 7 мая Ким и Канье впервые вышли в свет, взяв с собой сына (и Норт, конечно же). Звездная чета взяла с собой детей на одну из вечеринок на Кубе. Кстати, на снимке рэпер держит сына, а капризная Норт бежит к маме. 

East News

Ким в своем Instagram ежедневно публиковала фотографии с семейного отдыха на Кубе, однако не показала ни одного кадра с сыном. Кстати, инсайдеры рассказывают, что таблоиды за фотосессию с мальчиком предлагали звездной чете астрономические суммы, однако те не соглашались. Также, по словам источников, Канье буквально просит у супруги еще одного малыша, а Ким больше не хочет переносить беременность. По ее словам, беременность, роды и постродовой период - самое худшее, что с ней когда-либо случалось.