"Сумма внушительная": Алену Водонаеву начала разыскивать налоговая из-за долгов

"Сумма внушительная": Алену Водонаеву начала разыскивать налоговая из-за долгов

instagram.com/alenavodonaeva

У 37-летней Алены Водонаевой накопились долги перед налоговой службой. Если телеведущая не оплатит счета, то не сможет выехать из страны.

В последнее время бывшую участницу «Дома-2» преследуют неудачи. У телеведущей из-за ее скандального поста о демографии в стране возникли проблемы с полицией, а теперь звезду реалити-шоу разыскивают сотрудники налоговой службы.

Алена не расплатилась с долгами
Алена не расплатилась с долгами ,
instagram.com/alenavodonaeva

Выяснилось, что Алена задолжала за автомобиль и дачу в Подмосковье. «Сумма не больше материнского капитала, но тоже внушительная – 44 895 рублей за колеса и 650 рублей пени», - сообщает телеграм-канал Mash.

За дом в Московской области Водонаева задолжала меньше – 1500 рублей. Если телеведущая не погасит долги, ей могут запретить выезд за границу.

Алена задолжала более 40 тысяч рублей
Алена задолжала более 40 тысяч рублей ,
instagram.com/alenavodonaeva

Недавно Алена открыла еще один салон красоты. Очевидно, проблем с финансами у звезды нет, но есть недостаток времени. Первым делом Водонаева намерена разобраться с претензиями полиции. Из-за поста об абортах звезде грозит 282-я статья: о возбуждении ненависти или вражды, а также унижении человеческого достоинства.

Как ты относишься к Водонаевой?
Положительно
Отрицательно

Алена заявила, что непременно явится в полицию и ответит на все вопросы. Водонаева не намерена брать свои слова обратно и готова прокомментировать каждую строчку. Представлять интересы телеведущей будет адвокат Екатерина Гордон.

Ранее Алену за ее высказывание резко раскритиковал Иван Охлобыстин. Спикер Госдумы пригрозил Водонаевой штрафом в 100 миллионов.