Экстремально похудевшая Адель в узком платье появилась на вечеринке Бейонсе

38-летняя Бейонсе (Beyonce) и 50-летний Джей Зи (Jay Z) закатили в Голливуде вечеринку для звездных друзей. Среди гостей на мероприятии была замечена 31-летняя Адель (Adele).

Британская певица - редкая гостья светских мероприятий, поэтому каждый ее выход в свет привлекает к себе особое внимание. С того момента, как Адель сбросила 45 кг, фотографам пока так и не удалось сделать ее качественные снимки, чего не скажешь о гостях вечеринки.

Похудевшая Адель с поклонницами, instagram.com/officialadelefanpage

Польская телеведущая Кинга Русин поделилась с поклонниками снимком с исполнительницей хита «Hello». На нем Адель предстала в облегающем платье Ralph and Russo с леопардовым принтом. Узкое платье, расшитое мерцающими нитями, подчеркнуло стройную фигуру звезды.

instagram.com/kingarusin

Певица сделала высокую прическу и макияж с насыщенными smokey-eyes. В качестве аксессуаров она предпочла крупные серьги-хулахупы.

Тебе нравится образ Адель?
Да
Нет

Пользователи отметили, что Адель еще больше похудела и перестала быть похожей на себя. Некоторые с первого взгляда даже не узнали ее.

«Неужели это Адель??? Глазам не верю, какая она стала», «Ей пора начать есть», «Это Адель? Не узнала. Но выглядит она шикарно», «Как-то уже перебор. Лицо совсем осунулось», «Адель красотка! Совсем не та, что раньше, но мне нравится», — прокомментировали кадр фолловеры.

Адель решилась на кардинальные перемены во внешности после развода с мужем Саймоном Конеки. Исполнительница посвятила себя тренировкам и совершенствованию фигуры. Певица начала заниматься пилатесом и наняла личного инструктора.

Певица до преображения, Legion-Media

Знаменитая британка придерживается строгой диеты. Звездный эксперт заявила, что питание Адель опасно для здоровья. Адель отказалась от алкоголя, чтобы лишний вес уходил быстрее.