Ирина Шейк, Сальма Хайек, Марго Робби и другие: самые роскошные образы BAFTA

GettyImages

В лондонском Альберт-холле прошла церемония вручения 72-й премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). На мероприятии блистали многие звезды, в числе которых оказались Ирина Шейк и Ольга Куриленко.

Ольга Куриленко была на торжестве в фиалковом платье Armani. Наряд подчеркнул точеную фигуру актрисы. 39-летняя звезда выглядела на премии настоящей голливудской дивой.

Fotobank / Getty Images

49-летняя Кейт Бланшетт продемонстрировала смену имиджа на церемонии: актриса стала брюнеткой. Звезда выбрала для выхода в свет эффектный наряд: платье Christopher Kane с огромными стразами сделало ее образ одним из самых запоминающихся.

Кейт Бланшетт,
Fotobank / Getty Images

Сальма Хайек не стала изменять давней любви к черному: она появилась в платье Gucci на одно плечо, яркой деталью которого стала брошь-хамелеон. Внимание гостей премии привлекла и прическа актрисы: высокий пучок стилисты украсили жемчугом, выпустив несколько прядей у лица.

Сальма Хайек,
Fotobank / Getty Images

Платье Gucci выбрала и британская звезда Рэйчел Вайс. Ванильного оттенка платье с каскадной юбкой и ремнем с кристаллами выгодно подчеркнуло достоинства актрисы. Этот выход определенно стал одним из самых женственных на церемонии.

Рэйчел Вайс,
Fotobank / Getty Images

Марго Робби снова сделала ставку на Chanel - и не прогадала. Пышные рукава и юбка не смогли скрыть стройной фигуры звезды, а ее образ стал одним из самых эффектных на церемонии.

Марго Робби,
Fotobank / Getty Images

Ирина Шейк отказалась от женственных платьев в пользу сексуального черного смокинга. Модель и возлюбленная Брэдли Купера надела костюм на голое тело.

Ирина Шейк,
Fotobank / Getty Images

Триумфаторами премии BAFTA стали фильмы "Рома" и "Фаворитка". Теперь звезды готовятся к церемонии вручения премии "Оскар", до которой остается всё меньше времени: обладатели заветных статуэток станут известны уже 24 февраля.