"Полина, подними моему жениху зарплату": Варнава обратилась к Гагариной

"Полина, подними моему жениху зарплату": Варнава обратилась к Гагариной

Legion-Media

Екатерина Варнава громко отпраздновала свое 35-летие. Во время пышного торжества юмористка решила похлопотать о карьерном росте своего возлюбленного – 33-летнего Константина Мякинькова.

Артистка устроила вечеринку в элитном столичном ресторане. Развлекала гостей праздника Анжелика Варум, которая исполнила свои главные хиты. Звезда вечера вышла к гостям в бежевом платье на тонких бретельках. Сверху она накинула розовое страусиное боа. Варнава сделала высокую прическу и яркий макияж.

youtube
нажми и смотри

Резидентка Comedy Woman на правах хозяйки праздника активно развлекала гостей зажигательными танцами и своими шутками. Так, в ходе благодарственной речи всем присутствующим юмористка выступила с неожиданным обращением к своей подруге Полине Гагариной. Певица является начальницей Константина - он  танцует в ее балете. Варнава призвала Гагарину расщедриться и повысить Мякинькову зарплату.

Сам танцор в шутку добавил, что до сих пор не сыграл свадьбу с актрисой из-за отсутствия нужной суммы. «Мне еще на кольцо обручальное нужно накопить», - иронично признался Константин.

Его слова поддержала именинница. «Полина, ну подними ты ему зарплату. Ему еще на кольцо накопить. Человек старается, ну что ты», - высказалась юмористка.

Гагарина тут же нашлась с ответом. «Я просто могу его уволить», - шутя, заявила она. Варнава не обиделась на слова подруги. «Ты не можешь его уволить! Он хороший танцовщик», - безапелляционно заявила она. «Черт», - с улыбкой сообщила Гагарина и ушла со сцены.

Опрос
Екатерина и Константин все же оформят свои отношения?
youtube
нажми и смотри

Екатерина и Константин встречаются уже 7 лет. Накануне артистка заявила, что их долгожданная свадьба отменяется. По словам Екатерины, она считает себя «старой невестой». Актриса призналась, что в начале их с Мякиньковым отношений она переживала из-за разницы в возрасте. Влюбленные обожают танцевать, они часто балуют фанатов зажигательными видео, снятыми на отдыхе.