Светлана Лобода посвятила свой новый философский клип несчастной любви

Певица Светлана Лобода, выступающая под псевдонимом Loboda, представила клип «Твои глаза». Как рассказала певица, на песню ее вдохновила история поклонницы о ее несчастной любви. 

Loboda рассуждает в клипе о том, что может помешать любящим быть вместе: предрассудки, противоречия, страхи. В клипе метафорично представлена мысль, что мужчина и женщина зачастую оказываются в ситуациях, когда им кажется, что они с разных планет. Видео посвящено людям, которые встретились, полюбили, но не смогли принять друг друга такими, какие они есть. 

«В твоих глазах я вижу свои мысли и дождь поет на ломанном английском. И без тебя мой мир теперь немыслим, бояться больше не имеет смысла. Ты попадаешь в сердце словно выстрел, слишком быстро», - поет Loboda.

youtube
нажми и смотри

Философский клип о любви собрал уже почти миллион просмотров. «В современном мире выражение «Мужчина с Марса, а Женщина с Венеры», кажется, уже стало аксиомой, – комментирует идею продюсер Loboda Нателла Крапивина. - В работе мы показали, что если люди не похожи друг на друга, строить отношения им будет очень сложно. Кто-то обязательно уйдет, как бы ни было хорошо вместе».