Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина показала нежное фото с 11-летним сыном

43-летняя Екатерина Скулкина — одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman. Сегодня сыну актрисы исполнилось 11 лет.

Екатерина Скулкина старательно оберегает личную жизнь. Известно, что артистка замужем за медицинским работником Денисом Васильевым и у них есть сын Олег. Однако звезда КВН и Comedy Woman их скрывает. Екатерина никогда не публикует фотографии с мужем, а сына показывала всего несколько раз.

Екатерина Скулкина, instagram.com/eskulkina

Сегодня как раз тот редкий случай, когда Скулкина поделилась с поклонниками фотографией с Олегом в честь его дня рождения. Мальчику исполнилось 11 лет. Екатерина без косметики и в домашней одежде крепко прижала к себе спящего сына.

Актриса поздравила именинника и рассказала забавный случай, который произошел с ней на съемках Comedy Woman. В одной сцене вместо фразы «пойду с моржом поцелуюсь» Скулкина произнесла «пойду с ежом поцелуюсь» (смотрите видео в карусели).

Артистка объяснила, что ежом ласково называет сына. Из-за плотного рабочего графика Екатерина мало времени уделяет ребенку и переживает из-за этого, поэтому ее подсознание выдало вместо «морж» - «ёж».

«Мы непростительно мало были вместе. А я так хочу быть с ним чаще. Подсознание выдало то, чего так хотелось и чего всегда не хватает всем мамам. Утром за завтраком рассказала про это «происшествие» имениннику. Он с тихой улыбкой слушал и спросил:
- А зрители-то рассмеялись, когда ты это сказала?
- Конечно, сынок!
- Крууууто! И прикольно! Меня там не было, но я рассмешил!» - поделилась в Instagram Екатерина.

Екатерина на съемках, instagram.com/eskulkina

Скулкина за последние несколько лет заметно похудела и продолжает работать над собой. Актриса увлеклась йогой и теперь часто показывает снимки с тренировок.

Недавно Екатерина стала приглашенным экспертом на шоу "Модный приговор". На съемках передачи Скулкина продемонстрировала стильные образы.