Рита Дакота подразнила мужчин стройной фигурой в "хищном" бикини

instagram.com/ritadakota/

29-летняя Рита Дакота поделилась кадрами из яркой курортной фотосессии. Исполнительница хита «Цунами» похвасталась соблазнительными формами в интересном бикини.

Поп-звезда порадовала фанатов сексуальными снимками. Певица облачилась в модный раздельный купальник. Короткий топ подчеркнул ее пышную грудь, а трусики с баской – стройные бедра.

Кадр из фотосессии,
instagram.com/ritadakota/

Рита остановила выбор на популярном «хищном» принте, который особенно актуален в этом сезоне. Молодая мама набросила на плечи накидку в тон пляжному костюму.

Дакота выбирала выгодные ракурсы, показывая фигуру и многочисленные татуировки со всех сторон. Блондинка оставила длинные волосы распущенными и сделала чувственный макияж с акцентом на глаза. Певица позировала у бассейна, а затем окунулась в воду ради эффектных кадров.

Кадр из фотосессии,
instagram.com/ritadakota/

Рита надела крупные золотые украшения. Чтобы не перегружать образ, на одном фото она запечатлена в золотом колье, на других – в серьгах витиеватой формы.

«Красивейшую съемку от вас, оказывается, зажала. Исправляюсь», - отметила артистка.

Кадр из фотосессии,
instagram.com/ritadakota/

Подписчики Дакоты, число которых превысило 1,5 миллиона, осыпали ее комплиментами. Они заметили, что от былых лишних килограммов не осталось и следа.

«Обожаю», «Красавица, просто слов нет», «Всё идеально», «Какая стройная стала», «Очень крутая», «Секси-детка», «Похудела, молодец», «Шикарная», «Фигура – огнище, наша кукла», - написали фолловеры.

Кадр из фотосессии,
instagram.com/ritadakota/

Рита ранее показывала постановочные фото в купальнике, сделанные в студии. Она выбрала белое бикини с пестрой расцветкой.

Дакота воспитывает дочь Мию, которой в конце месяца исполнится два года. Звездная мать назвала малышку «обувной маньячкой». Певица показала, как ее наследница «зажгла» на детской вечеринке.