«Девушка мечты»: Эмбер Херд показала обнаженную грудь и стройные ноги

instagram.com/amberheard

33-летняя Эмбер Херд (Amber Heard) устроила эротическую фотосъемку. Звезда позировала в коротком халате, кокетливо обнажив плечи.

Бывшая возлюбленная Джонни Деппа подразнила поклонников пикантным снимком. Эмбер снялась в соблазнительном пеньюаре, продемонстрировав обнаженную грудь и стройные ноги. Волосы девушка собрала в романтичный пучок.

Херд отвернулась от фотографа, задумчиво посмотрев в сторону. Актрису запечатлели с нежной улыбкой на лице. «Затишье перед бурей. Воспоминания», - назвала атмосферный черно-белый снимок Эмбер.

Эмбер Херд позирует в халате,
instagram.com/amberheard

Звезда фильма «Аквамен» восхитила фанатов горячим фото. Они осыпали Херд комплиментами. «Как можно быть такой красивой и доброй, да и просто самой лучшей», «Она – само совершенство», «Девушка мечты», «Королева», - прокомментировали пользователи Instagram.

Херд также побывала на виноградниках. Актриса приняла участие в сборе фруктов. Она поделилась живописным снимком, на котором тянется к лозе. Даже во время работы на природе Эмбер выглядела прекрасно – звезда выбрала немаркие, но стильные куртку и брюки, а total black look разбавила ярким мейкапом.

Эмбер Херд собирает виноград,
instagram.com/amberheard

Недавно артистка приняла участие в провокационной съемке. Херд «засветила» грудь в фотопроекте для глянца.

Конфликт звезды с Джонни Деппом до сих пор не решился миром. После обвинения в домашнем насилии актер сделал выпад в сторону экс-жены. Артист заявил, что во время одной из ссор Эмбер поранила его бутылкой и обожгла сигаретой. Депп также вовлек в семейную драму Джеймса Франко. Актера, жившего по соседству с бывшими супругами, призвали подтвердить или опровергнуть слова Эмбер о побоях.