«Дерзкая сексуальность»: самая красивая женщина в мире «засветила» стринги

«Дерзкая сексуальность»: самая красивая женщина в мире «засветила» стринги

instagram.com/bellahadid

23-летняя Белла Хадид возрождает забытые модные тренды. Топ-модель показала идеальную фигуру в откровенной съемке.

Звезда подиумов после карантина, проведенного на семейной ферме, вернулась к работе. Она приняла участие в новой фотосессии, в которой похвасталась своей невероятной фигурой.

Белла собрала волосы в пучок. Она надела белую футболку, которую завязала в узел на груди. Сестра Джиджи Хадид отказалась от белья, продемонстрировав идеальную грудь.

Белла не стесняется оголяться
Белла не стесняется оголяться,
instagram.com/bellahadid

Самая красивая женщина в мире оголила живот и подчеркнула тонкую талию. Она надела светлые джинсы, из-под которых вытащила завязки-ниточки от трусиков. Такие модные тенденции были особенно популярными в конце 90-х годов.

Поклонники и звездные друзья Беллы в комментариях бурно встретили такой дерзкий образ. «Ладно. Вау», - написала модель Хейли Бибер.

Не всем фанатам Беллы понравился ее образ
Не всем фанатам Беллы понравился ее образ,
instagram.com/bellahadid

«Не знаю. Если это новая мода, я воздержусь так одеваться», «А за время карантина мы вернулись во времени?», «Стринги - прекрасно, но в штанах», «Отличная фигура, Белла. Но носить я такое не буду», - раскритиковывали look одни фолловеры. 

Другие же оставили комплименты брюнетке. «С такой фигурой всё отлично будет смотреться», «Дерзкая сексуальность, всё к месту», «Смело и провокационно!», «Роскошные формы. Можно не прятать ни под чем их», - написали фанаты.

Белла поделилась серией снимков в дерзком образе
Белла поделилась серией снимков в дерзком образе ,
instagram.com/bellahadid

Возлюбленная певца The Weeknd любит обнажаться не только для откровенных съемок, но и для домашнего архива. Одними фотографиями Белла не ограничивается, она снимается в эротических видео. Эксперты признали модель самой красивой женщиной в мире: ее лицо на 94,35% соответствует золотому сечению.