Мария Ивакова высмеяла главную "любовную проблему" Никиты Ефремова

31-летний Никита Ефремов, недавно «рассекретивший» роман с 33-летней телеведущей Марией Иваковой, поделился с поклонницами своими мыслями о любви. Актер подробно рассказал, с какими трудностями сталкивается в отношениях с девушкой.

Ефремов считает, что его главная проблема сейчас – нежелание вовремя взять паузу. «Кажется, что если возьму ее сейчас, если промолчу, отложу выяснения, где-то уступлю, то что-то потеряю, проиграю, покажусь слабым. На проверку же оказывается, что это - самое ценное умение», - пришел к выводу актер.

Никита Ефремов и Мария Ивакова, instagram.com/efremovefremov

Никита полагает, что излишняя эмоциональность может испортить здоровые отношения. «Чувства — это прекрасно, но, когда они бурлят, затуманивают мой разум, я не могу быть честным ни с собой, ни с другим человеком», - признался в Instagram Ефремов. Артист посоветовал подписчикам в момент кризиса выдержать пять минут паузы. По его словам, это спасет любовь от необдуманных действий «на импульсах».

На слова Ефремова отреагировала его возлюбленная, Мария Ивакова. «Предлагаю написать оду Паузе. С тебя - музыка, с меня - рэп», - пошутила телезвезда.

Иваковой всё еще приписывают роман с коллегой по «Орлу и решке» Антоном Лаврентьевым. Эту информацию Мария опровергла в Instagram stories, ответив фанатам, что никогда не состояла с ним в отношениях.

Мария Ивакова отвечает на вопросы поклонников, instagram.com/maria_ivakova

Никита Ефремов и Мария Ивакова перестали скрывать свои чувства на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова, которую те организовали в Италии. Пара вместе прибыла на праздник. Мария Ивакова делилась с подписчиками фотографиями с новым возлюбленным и мечтала о собственном замужестве.