Ким Кардашьян призналась, чему Канье Уэст научил ее ночью

instagram.com/kanyew.est

42-летний Канье Уэст рассказал о том, как совмещает активное развитие бренда Yeezy с семейной жизнью. Рэпер признался, что время на жену, 38-летнюю Ким Кардашьян, находит только перед сном.

У музыканта и модели есть собственные бизнес-проекты, требующие много работы, поэтому звездная пара проводит вместе только поздние вечера. Ким и Канье обмениваются творческими идеями и советами, помогают друг другу с макетами.

Ночные беседы оказываются очень плодотворными. «Канье научил меня никогда не идти на компромиссы и по-настоящему брать на себя ответственность за свои поступки», - отметила Кардашьян.

Ким Кардашьян с Канье Уэстом и сыном,
instagram.com/kanyew.est

Звезда также подчеркнула, что рэпер позитивно влияет не только на нее, но и на окружающих. «Он заставляет людей делать всё возможное и даже за пределами их зоны комфорта, что действительно помогает людям расти», - заявила Ким в интервью Forbes.

63-летняя Крис Дженнер искренне порадовалась за своего зятя, попавшего на обложку Forbes. Ролик, анонсирующий большое интервью зятя, Дженнер выложила в Instagram. «Канье на обложке журнала Forbes!», - похвасталась Крис. К видео знаменитость добавила хештег «гордая мама».

instagram
нажми и смотри

Канье и Ким удалось найти идеальный баланс между работой и личной жизнью. Знаменитости воспитывают четырех детей. Малыш Псалм появился в жизни пары этой весной. Мальчика выносила суррогатная мать. Недавно Кардашьян поделилась забавным снимком новорожденного сына. Звезда также опубликовала в Instagram фото с Норт и Сейнтом, написав детям трогательное признание в любви.