Дмитрий Тарасов может лишиться двух автомобилей из-за крупных долгов

У 31-летнего Дмитрия Тарасова и его третьей супруги, 24-летней Анастасии Костенко, скоро родится общий ребенок — девочка. У спортсмена также есть дочь от первого брака, девятилетняя Ангелина.

gram.com/tarasov23

Перед родами жены Дмитрий остался без работы. Тарасова не взяли в сборную России по футболу, а 30 июня закончился его контракт с клубом «Локомотив», в котором он играл восемь лет. По слухам, руководство клуба хотело снизить зарплату Дмитрия в два раза. Футболиста, который ранее получал 2,5 миллиона евро в год, это не устроило.

gram.com/tarasov23

Теперь финансовые дела спортсмена обстоят не лучшим образом. Недавно он снизил цену на четырехкомнатную квартиру, которую не может продать уже год. В этих апартаментах футболист жил с бывшей женой Ольгой Бузовой. Также стало известно, что Тарасов заложил  два автомобиля: свой внедорожник Geländewagen стоимостью 7 миллионов рублей и Mercedes GLE, на котором раньше ездила Ольга Бузова. StarHit сообщает, что Дмитрий уже два года не может расплатиться за автомобили. Если он не погасит долг, то останется без машин. 

gram.com/tarasov23