"Я был дико неуверенным и ревнивым": Егор Крид раскрыл причины разрыва с Нюшей

instagram.com/egorkreed, instagram.com/nyusha_nyusha

29-летняя Нюша и 25-летний Егор Крид впервые рассказали, почему приняли решение разойтись. Красивый роман звезд разрушила ревность.

Экс-возлюбленные воссоединились ради создания совместного трека Mr. & Mrs. Smith. Это прямая отсылка к культовому фильму о любовной связи суперагентов в исполнении Анджелины Джоли и Брэда Питта. В прямом эфире, посвященном выходу новой песне, Егор и Нюша обсудили свои романтические отношения, закончившиеся в 2015 году.

Егор Крид и Нюша, архивное фото,
instagram.com/nyusha_nyusha

Во время беседы звезды явно смущались – артисты давно не говорили друг с другом по душам. Крид признался, что разрыв с певицей был для него травматичным. «После нашего расставания я поехал к друзьям, рыдал часа два», - разоткровенничался певец. В тот период Егор записал эмоциональную песню «Берег», вложив в нее личные переживания.

Музыкант отметил свою вину в произошедшем. «Мы ссорились из-за того, что я был дико неуверенным и ревнивым. Однажды в США мы просто стояли на площади и орали друг на друга, поскольку я приревновал Ню к какому-то официанту», - рассказал Крид.

Егор Крид рассказал о ссорах с Нющей,
instagram.com/nyusha_nyusha

Нюша не могла смириться со скандалами возлюбленного. «Мне действительно было неприятно. Я не давала повода. Ты ревновал, потому что я всё время ездила на гастроли», - подчеркнула певица.

В итоге звезды пришли к осознанию того, что не подходят друг другу. Они перестали верить в то, что смогут построить вместе что-то серьезное. «Мы просто слишком одинаковые и слишком упрямые, мы пытались друг друга переделать, и у нас из-за этого ничего не выходило», - заявил Крид.

youtube
нажми и смотри
Тебе понравилась новая песня Нюши и Егора?
Да
Нет

Егору и Нюше удалось восстановить отношения. Бывшие возлюбленные утверждают, что стали друзьями. Свой новый трек исполнители посвятили всем парам, пережившим драматичное расставание.

Звезды также поделились совместными фотографиями из архива. Муж Нюши позитивно отреагировал на кадры с Кридом. Под снимками Игорь Сивов оставил эмодзи-сердечки, выразив свое одобрение.

Игорь Сивов поддержал коллаборацию Нюши с Кридом,
instagram.com/nyusha_nyusha

Нюша вышла замуж за бизнесмена больше двух лет назад. У супругов родилась дочь Симба. Певица назвала наследницу в честь главного героя мультфильма «Король Лев».

Ранее Нюша отказывалась говорить о романе с Кридом публично. Артистка упрекнула Егора в том, что тот обсуждал их разрыв в интервью.

Муж Нюши вел войну с ее поклонниками. Сивову не понравилось, что фанаты продолжают верить в воссоединение его возлюбленной с Егором.