Ксения Собчак села на шпагат в пародии на Анастасию Волочкову

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

37-летняя Ксения Собчак снялась в юмористическом шоу "Слава богу, ты пришел!" телеканала СТС.  Журналистка стала звездой одной из импровизаций.

По сюжету героиня Собчак - участница провинциальной поп-группы "Слезы". Вместе с телеведущей группу изображали 48-летний лидер "Уральских пельменей" Андрей Рожков и 42-летний актер Максим Лагашкин.

Для съемок Ксения перевоплотилась в звезду 90-х. Она предстала в объемном парике "под Пугачеву", черном жакете с заклепками, топе с цветами, блестящих брюках, перчатках и белых ботильонах с зауженными мысами.

Для телезрителей Собчак не только пела и играла на гитаре, но и отвечала на вопросы в стиле Анастасии Волочковой.

Она пародировала 43-летнюю балерину: показывала сексуальные движения и соблазняла одного из участников группы. Ксения смогла повторить и коронный номер Волочковой. Журналистка села на шпагат, удивив собравшихся хорошей растяжкой.

Ранее Ксения Собчак опубликовала видео в образе со съемок. Она зажигательно станцевала у машины и поблагодарила Сергея Светлакова за то, что он "восстановил ее любимую программу".

Собчак пародировала Волочкову неслучайно. Недавно она взяла интервью у балерины для своего YouTube-шоу и оказалась в центре скандала. На съемках Анастасия была откровенна и раскрыла некоторые тайны личной жизни, а Ксения в ответ унизила ее.

В феврале Волочкова высмеяла шпагаты Собчак. Балерина сказала, что они "очень убогие".