"Преображение налицо": Виктория Боня показала себя после четырех дней голодовки

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня нашла необычный способ сохранить молодость и укрепить здоровье. Телеведущая рассказала о своем методе и похвасталась результатами.

Звезда «Дома-2» жаловалась, что не может набрать вес, но при этом отказалась от еды на несколько дней. Виктория призналась, что не ела с пятницы и чувствует себя прекрасно. Однако, по словам модели, голодала она исключительно в лечебных целях, а не для того, чтобы похудеть.

Виктория Боня отказалась от еды, вопреки желанию набрать вес,
instagram.com/victoriabonya

Во время «чистки» Боня употребляла напитки из шиповника и имбиря. Звезда сообщила, что благодаря отказу от еды у нее появилось больше энергии. Кроме того, результаты заметны даже внешне.

instagram.com/victoriabonya,
instagram.com/victoriabonya

«Ну что, мне кажется, преображение уже налицо практически. Глаза начинают сиять, усталость и потухшесть уходят. И появляется столько энергии, ребята. Такое ощущение, что просто сзади крылья приставили  и ты готов взлететь», — рассказала Виктория.

Как ты относишься к голодовке в лечебных целях?
Одобряю
Не поддерживаю

Продержавшись на голодании четыре дня, Виктория позволила себе сыроедческие деликатесы. Для себя и подруги она заказала роллы, салаты и хлебцы. Звезда не могла скрыть своей радости от того, что смогла насладиться едой. Боня поблагодарила поклонников за рекомендацию ресторана.

youtube
нажми и смотри

Недавно Виктория сменила имидж. Она стала платиновой блондинкой. Телеведущая рассказала, что бойфренд-миллиардер стыдился ее в ресторанах. Боня обрадовалась, что набрала 4 кг.