Последняя модная битва: Кейт Миддлтон в алом наряде и Меган Маркл в изумрудном

Герцоги Кембриджские и Сассекские порадовали публику долгожданным совместным выходом. Для особенного момента 38-летние Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle) выбрали яркие наряды.

В Великобритании отметили День Содружества наций. По традиции королевская семья побывала на торжественной церковной службе в Вестминстерском аббатстве. Этот выход для монархов стал особенно важным: Меган и Гарри в последний раз появились на публике в качестве членов королевской семьи.

Последний официальный выход герцогов Сассекских, Legion-Media

На службу первыми приехали герцоги Сассекские. Бывшая актриса появилась перед ликующими поклонниками в изумрудном платье с шарфом Emilia Wickstead. Изысканный образ дополнили шляпка с вуалью и сумочка в тон, а также бежевые лодочки. Принц Гарри надел классический костюм с зеленой подкладкой, которая гармонировала с нарядом супруги.

Меган Маркл выглядела очень изыскано в изумрудном наряде, Legion-Media

Кейт и Уильям появились в аббатстве только тогда, когда родственники уже заняли свои места. В этом году они вопреки традиции не сопровождали королеву в процессии. Тем не менее их появление было эффектным благодаря образу герцогини Кембриджской.

Публика тепло встретила будущих королей

Супруга будущего короля была в алом пальто Catherine Walker — в нем она выходила в свет на Рождество 2018 года. Наряд, подчеркнувший ее стройную фигуру, Кейт дополнила элегантной шляпкой, клатчем и лодочками в тон. В ушах герцогини красовались бриллиантовые серьги с рубинами. Уильям же выбрал бордовый галстук в горошек, чтобы их пара смотрелась гармонично.

Кейт Миддлтон в алом образе очаровала фанатов , Legion-Media
Чей образ тебе нравится больше?
Кейт
Меган

После появления снимков в Сети пользователи обсудили наряды двух герцогинь. Некоторые посчитали, что Меган вновь попыталась затмить Кейт. В поездке в Ирландию будущая королева делала ставку на зеленый, а теперь супруга принца Гарри решила доказать, что ей этот цвет идет больше.

"Меган неслучайно выбрала изумрудный...", "Опять хочет выделиться", "До последнего ведет борьбу", "Как не стыдно, ведь ясно же, что она так оделась назло Кейт", — высказались одни. Другие же не увидели в этом злого умысла и посчитали, что обе супруги принцев выглядели потрясающе. 

Ранее Меган Маркл в ярко-красном наряде произвела фурор на музыкальном фестивале в Королевском Альберт-Холле. Герцогиня впервые встретилась с королевой после "Мегзита". 

Кейт Миддлтон сходила за покупками без охраны. Она сама вызвала такси до дома.