Артём КИД из MBAND впервые отреагировал на слухи о романе с Нюшей и назвал причину расставания со звездой «Дома-2»

Артём КИД после распада MBAND активно развивается в качестве сольного артиста. К личной жизни бывшего подопечного Константина Меладзе приковано не меньше внимания публики. У исполнителя хита «Она вернется» были отношения с Мариной Мексикой из «Дома-2». В интервью VOICE Артём рассказал, почему они расстались. Он также впервые отреагировал на слухи о романе с Нюшей.
Архивы пресс-службы

Артём КИД прославился благодаря MBAND. Коллектив Константина Меладзе распался в 2020 году. С тех пор Артём, как другие участники бойз-бенда, занимается сольной карьерой. Музыкант дал откровенное интервью VOICE. Он рассказал о работе с Меладзе, отношениях со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой, впервые прокомментировал слухи о романе с Нюшей и высказался о покупке недвижимости.

— Артём, с момента распада MBAND прошло четыре года. В каких ты сейчас отношениях с бывшим продюсером коллектива – Константином Меладзе? Когда последний раз виделись и общались?

— Сейчас мы редко общаемся, но поздравляем друг друга с праздниками, периодически списываемся. Последний раз полгода назад я с ним созванивался.

— Если честно, эта тема мне интересна меньше всего. Я не люблю, когда лезут в мою личную жизнь, и сам никогда не лезу в личную жизнь других людей, если человек сам об этом не заводит разговор. Так что по поводу их отношений ничего не могу сказать.

— Конечно, я оформил все документально и у меня есть все юридические разрешения на эту песню. Сначала я написал эту песню, отправил ее Косте. Он сказал, что получилось очень душевно, и дал добро выпускать песню. А дальше был неинтересный процесс с юристами о правах на песню.

Артём КИД
Артём КИД

— Тебе приписывали романы со многими артистками – Нюша, Наталья Рудова, Эрика Герцег, Мари Краймбрери... С кем из них ты все-таки пытался построить отношения и почему не получилось?

— С кем-то были отношения, с кем-то нет. Пускай это останется тайной. Не совсем правильно будет сейчас спустя столько времени будоражить эту тему. Я ее публично не афишировал тогда, зачем же сейчас ее поднимать? Все-таки у людей, про которых вы спрашиваете, тоже есть личная жизнь!

— Ты не скрывал роман с Мариной Мексикой. Почему расстались?

— Просто через время я понял, что мы смотрим на будущее очень по-разному. Не совместимо для дальнейшей жизни вместе.

— А тебе никогда не смущало прошлое Марины – участие в «Доме-2»?

— Лично меня нет. Я разделяю шоу и личное. Но многие мои знакомые от меня из-за этой ситуации отвернулись. Именно в этот период своей жизни я понял, что такое репутация в негативном ее проявлении. Все-таки шлейф у этого шоу и у его участников соответствующий. С другой стороны, от меня отвернулись те люди, которые были со мной из-за своих целей, и я рад, что эта ситуация этих людей мне раскрыла.

Артём КИД
Артём КИД

— Ты счастлив в новых отношениях. Расскажешь об избраннице? И как давно вы вместе?

— Я уже больше трех лет живу со своей девушкой и мне кажется, это та женщина, которую я искал всю жизнь. Во всех проявлениях. Все, что я просил у Бога, в ней есть! Я не скрываю этого человека, но и посвящаю публику в свои отношения ровно настолько, насколько мы этого хотим. Всему свое время. Когда мы посчитаем нужным, расскажем чуть больше. Она не медийный человек, и первое время мне приходилось объяснять, насколько люди в интернете бывают жестокими. Умная девочка моя, все понимает! Люблю ее.

— В социальных сетях у тебя все активности только по случаю новых релизов. С декабря ничего не публиковал. Расскажи, чем последний месяц занимался?

— В последнее время я очень много занимаюсь, что называется, рутинной работой артиста. Это постоянные сессии на студии и написание нового материала, фотосессии, съемки сниппетов к новым релизам. В общем, готовлю много новой музыки. В соцсетях обычно люди показывают какую-то интересную жизнь, либо просто ведут блог о своей жизни. Я не очень люблю формат: «Я проснулся, я поел, я поехал туда-то...». Поэтому сейчас соцсети не так активны, но все будет. Много интересного контента уже лежит и ждет своего времени, 16 февраля у меня выходит новый трек «Холод».

— Кого из авторов песен планируешь подключить к работе в этом году?

— В прошлом году я, наконец-то, нашел своих людей в плане студийной работы. Я считаю, что классные песни создаются с нуля, их нельзя купить и нельзя ждать их с неба. В течение трех лет сольной карьеры я искал тех, с кем поймаю нужный вайб именно при создании музыки, это очень важно! Я пишу текст своих песен сам, подключил отличного соавтора Ромазана Romashki prod и суперталантливого аранжировщика Алексея. Последние релизы мы делаем втроём, и я, наконец-то, нашел то, что называется «свой почерк». Мне так кажется!

Артём КИД
Артём КИД

— Знаю, что за девять лет жизни в Москве ты сменил восемь съемных квартир. Почему долго не задерживался на одном месте?

— В первой квартире мы прожили с Никитой Киоссе год. Потом я пять лет прожил в другой квартире. Это была такая холостяцкая берлога, где проходили лютые вечеринки и мои веселые времена. Потом я с нее съехал, так как в то время все в моей жизни резко изменилось и в карьере, и в личной жизни, и я решил сменить и жилье. И только после этого уже начались бесконечные переезды. Я все время искал ту самую квартиру, где буду себя чувствовать комфортно.

— А когда свои апартаменты планируешь покупать?

— Обязательно планирую! Это, кстати, классный лайфхак – пожить в разных съемных квартирах, чтобы наверняка понять, что ты хочешь, что бы было в твоем доме, а какой ремонт и решения для тебя неприемлемы.

— Помимо музыки, что еще тебя делает по-настоящему счастливым?

— Все, что касается путешествий, экстрима и вкусной еды! Все эти вещи меня очень вдохновляют и заставляют улыбаться. Так что путешествуйте, занимайтесь спортом, любите и вкусно ешьте, и будет вам счастье!