«Страстная любовь и пылкий секс»: Роза Сябитова похвасталась поцелуями с женихом

«Страстная любовь и пылкий секс»: Роза Сябитова похвасталась поцелуями с женихом

instagram.com/syabitova_roza/

57-летняя Роза Сябитова произвела фурор в Сети своими новыми публикациями и рассуждениями. Соведущая шоу «Давай поженимся!» обнародовала горячие снимки с мужчиной.

Телезвезда опубликовала кадры, на которых она запечатлена в компании своего экс-бойфренда. Главная сваха страны позировала с итальянцем Джузеппе, с которым в прошлом у нее был бурный роман. На архивных снимках Роза и ее избранник выглядели счастливыми – они обнимались и страстно целовались.

Влюбленные стали встречаться в 2013 году и провели некоторое время вместе. Инициатором разрыва стала Сябитова. Ей стало скучно с владельцем ресторанов, яхт-клуба и компании по разработке электроники. Тот пытался возобновить отношения и даже публично обращался к бывшей избраннице.

Роза Сябитова поделилась страстными кадрами с экс-бойфрендом
Роза Сябитова поделилась страстными кадрами с экс-бойфрендом,
instagram.com/syabitova_roza/

Сябитова поделилась своими рассуждениями. Она привела мнение мужчин, которые считают, что семейные проблемы можно решить с помощью качественного секса. «Другими словами, мужчина вам простит, если вы не умеете готовить, неумелая хозяйка, тратите за один день всю зарплату, часами смотрите сериалы и болтаете по телефону, обо всем рассказывает подругам, и временами бываете глупы, если вы компенсируете эти недостатки страстной любовью и пылким сексом. Вы согласны с мужчинами?» - поинтересовалась теледива.

Телезвезда с бывшим избранником
Телезвезда с бывшим избранником,
instagram.com/syabitova_roza/

Фолловеры Розы организовали под ее новым постом бурную дискуссию. Большая часть подписчиц выразили негодование из-за резких высказываний светской львицы. «Сапожник без сапог, а что-то советует», «Как не стыдно», «Ухажер ничего, а ваши заявления мне не по душе», «К сожалению, секс не компенсирует. Мне кажется, но что-то женщине прощается», «Надо всё-таки себя уважать хоть чуточку... Вы же на государственном канале работаете... Что за фото вы выкладываете???», «Нет, категоричное!!!», «Постеснялись бы выставлять себя», - написали они.

Опрос
Как ты оцениваешь заявление Розы Сябитовой?

«Девочки! Зря вы на меня злитесь. За что купила, за то и продаю. Почитайте комментарии мужчин. Они почему-то согласны?» - парировала Сябитова.

Роза Сябитова спровоцировала бурную дискуссию
Роза Сябитова спровоцировала бурную дискуссию,
instagram.com/syabitova_roza/

Роза была замужем за Михаилом Сябитовым, чью фамилию носит до сих пор. У них родилось двое детей – Денис и Ксения. Мужчина умер от инфаркта. Вторым супругом являлся Юрий Андреев. Он поднимал на ведущую руку. Звезда резко высказалась о недостойном экс-возлюбленном.

Недавно Сябитова заявила о свадьбе одного из бывших бойфрендов, чье имя не назвала. Мужчина женился на девушке, которая младше его на 30 лет.

Дочь теледивы пережила развод. После краха семейного союза она отказалась от секса.