Меган Маркл уехала от мужа в Канаду после того, как сняла обручальное кольцо

Меган Маркл уехала от мужа в Канаду после того, как сняла обручальное кольцо

Rex/Fotodom

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) вернулась в Северную Америку, чтобы быть рядом с сыном Арчи. 35-летний принц Гарри (Prince Harry) остался в Англии.

Звездные супруги провели всего три дня в Лондоне. За это время они посетили Дом Канады. Затем герцоги Сассекские сделали беспрецедентное заявление о снятии с себя королевских обязанностей.

После громкого обращения к поклонникам супруги вынуждены на время расстаться – Меган одна вернулась в Канаду к наследнику, который эти дни находился там с няней. Расставание бывшей американской актрисы с мужем взволновало их поклонников, тем более что накануне Маркл сняла обручальное кольцо.

Гарри остался в Лондоне. По словам близких друзей принца, ему предстоит тяжелое общение с королевской семьей. На этих встречах будет решаться дальнейшая судьба супругов – даст ли королева одобрение их решению или нет.

Гарри будет встречаться с семьей без поддержки Меган
Гарри будет встречаться с семьей без поддержки Меган,
REX

Меган и Гарри хорошо подготовились, прежде чем сделали резонансное заявление. Уже несколько месяцев у пары есть собственный сайт SussexRoyal.com. Он был сделан отдельно от ресурса королевской семьи. В шапке сайте указано, что он посвящен трем направлениям деятельности герцога и герцогини: «общество», «монархия», «Содружество».

Сама пара настаивает, что в ближайшее время намерена посвятить себя благотворительности и этот сайт станет их главной площадкой. Harpers Bazaar сообщает, что создавала ресурс та же команда из Made by Article, которая несколько лет назад разрабатывала лайфстайл-блог Меган, The Tig, когда она еще была звездой сериала «Форс-мажоры».

Ты поддерживаешь решение Меган и Гарри?
Да
Нет

«Сейчас Меган и Гарри постараются выдержать нейтралитет. Им предстоит непростой разговор с семьей, в обход которой они сделали заявление. Когда страсти утихнут, они расскажут подробнее, как именно планируют выстроить свою жизнь. Многих волнует вопрос их финансовой независимости. Жители Канады уже обеспокоены, что им, как налогоплательщикам, придется содержать звездную пару. Этому нет пока подтверждений. Меган и Гарри настаивают, что найдут способ самостоятельно зарабатывать себе на жизнь», - сообщил источник US Weekly.

Супруги намерены жить жизнью обычных людей
Супруги намерены жить жизнью обычных людей,
Rex

Герцоги Сассекские планируют купить дом в солнечном Лос-Анджелесе, в котором выросла Маркл. Королевские эксперты уверены, что Елизавета II накажет супругов за их «грубый мятеж».