Ксения Собчак на отдыхе с мужем и детьми заявила о «проклятии» Куршевеля

Ксения Собчак на отдыхе с мужем и детьми заявила о «проклятии» Куршевеля

instagram.com/xenia_sobchak

38-летняя ведущая отдыхает с семьей на горнолыжном курорте во Французских Альпах. Ксения Собчак взяла сына, а Константин Богомолов – дочь.

На отдых светская львица отправилась в большой компании родных и состоятельных друзей. Ксения заявила, что по-прежнему считает это место одним из самых лучших. 

«В первый раз я приехала в Куршевель в далеком 98-м году, еще из Питера. Жили в дешевом отеле на самом низком уровне с двоюродной сестрой и компанией безумных сноубордистов. Они и поставили на доску. С тех пор каждый год я ездила в горы, объездила кучу мест, но Куршевель по-прежнему – лучшее место на Земле», - заверила Собчак.

Ксения вернулась на любимый горнолыжный курорт
Ксения вернулась на любимый горнолыжный курорт ,
instagram.com/xenia_sobchak
Опрос
Ты можешь позволить себе отдых в Куршевеле?

Звезда призналась, что в последние годы отказывала себе в отдыхе на этом элитном курорте. Но сейчас она вернулась сюда и не пожалела об этом. «Контингент меняется, всё больше бизнесменов из Нефтеюганска и Сургута, давно нет чиновников, а за соцгруппу «олигархи» отвечают буквально несколько оставшихся в строю человек», - пояснила известная блондинка.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов ,
instagram.com/xenia_sobchak

Ксения заявила, что для кого-то Куршевель – это пафос и безумные цены, а для нее – лучшие горнолыжные трассы и отличный гостиничный сервис. По ее словам, некоторые считают отдых на этом курорте банальным. Однако, по мнению Собчак, здесь есть три главные составляющие. Длинные и разнообразные цепочки гор, долины и самая длинная протяженность трасс в Европе. Здесь есть возможность на лыжах выехать на трассу. И третий пункт – наличие «вкусных», иногда «мишленовских» ресторанов на горе.

Ксения научила кататься сына Платона
Ксения научила кататься сына Платона ,
instagram.com/xenia_sobchak

В то же время Ксения призналась, что на этом курорте неизменно подхватывает вирус. «Минус тут только один: мистический грипп, который живет только тут и отнимает стабильно два дня катания и пару килограммов. Считаю, что маркетинг Куршевеля должен строиться, учитывая это проклятье: “катание + детокс”», - высказалась телеведущая.

Константин Богомолов порадовался успехам дочери Анны
Константин Богомолов порадовался успехам дочери Анны,
instagram.com/konbog75

Ксения взяла с собой на отдых маму, Людмилу Нарусову, и сына от первого брака с Максимом Виторганом. Блондинка похвасталась, что Платон на третий день сам научился ездить и тормозить. Супруг Собчак, Константин Богомолов, приехал на отдых с дочерью от Дарьи Мороз. Режиссер также опубликовал фото наследницы и заявил с гордостью, что Анна встала на лыжи.

"Блондинка в шоколаде" опубликовала милое видео с сыном, который попросил ее о неожиданном поцелуе. Ксения призналась, что кайфует от отдыха с детьми. Ранее Собчак заявила, что стала успешной без поддержки влиятельных людей.